Отзыв об отеле Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) > Отзыв об отеле Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения (Екатеринбург)
Отель: Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) 5*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,216
Добавлен: 22.07.2010

Люди вообще ОТДЫХАТЬ ездят или что?

Резюме отзыва Оценка: 5

Каждый раз читая отзывы, я впадаю в панику. Люди вообще ОТДЫХАТЬ ездят или что?
Я ездила в Calimera в марте 2010г.На 14 дней по системе All, c Tez Tour.
Немцы: Да, немцев и немецкоговорящих большинство, но это ли не показатель уровня отеля?
И, кстати, на ресепшен есть русскоговорящая девочка.
Итог – главное положительный настрой и личная доброжелательность и ваш отдых будет чудесным!

Территория отеля Оценка: 5

По территории: она огромна и очень зелена, рядом с каждым деревом табличка с названием, за цветами ухаживают, деревья стригут, все очень красиво. Единственное, каждый день около 17.00, вокруг всех зеленых насаждений проходят рабочие и опрыскивают их какой-то вонючей штукой от насекомых, но через 5 минут запах выветривается, зато никаких мошек и комаров. так же на территории есть магазинчик с сувенирами (там мы все и купили перед выездом), два ресторана, чтобы попасть в них, нужно накануне вечером сделать заказ на ресепшен, мы ни разу не сходили. но говорят там вкусно, особенно пицца). Плюс в самом отеле целый этаж с магазинами, включая продуктовый (чипсы, конфеты и тп) Сразу скажу, особого смысла таскаться по магазинам нет, хотя я и ФАНАТКА этого дела, потому как в аэропорту можно купить все тоже самое, за такие же деньги, и все равно нужно как-то проводить время. поскольку привозят в аэропорт всегда рано)

Номера в отеле Оценка: 5

Что касается номеров, расселения и пресловутых 20 $. Заселение производится в 14.00, выселение в 12.00, но если есть свободный номер вас могут заселить и раньше. Чемоданы вы оставляете на ресепшен, ничего с ними не случается. Денег за хороший номер мы не платили, мы просто с улыбкой и и глазами кота из Шрека попросили себе ХОРОШИЙ номер. Нас поселили в корпус, в котором располагается спа-центр и с видом на Театр. Но, как показывает практика, обычно русских-украинцев селят в бунгало, минус которых в том, что это самая дальняя точка от моря и они как-то хаотично расставлены, не весь персонал там ориентируется, особенно ночью. Номер совершенно обычный, телевизор, кондиционер, душ, холодильник, балкон, всегда чисто, постельное белье -полотенца меняется регулярно, лебедей вертят тоже регулярно) На этаже стоит кулер с водой, в номере есть стаканы и даже графин)

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Еда: Как можно жаловаться на еду мне вообще не понятно. Еды много, ОЧЕНЬ много, на любой вкус, можно есть круглые сутки. Завтрак в главном корпусе с 8.00 до 10.00, в 10.00 начинается завтрак на пляже до 12.00, в 12.00 начинается обед в главном корпусе, около 13.00 обед начинается на пляже, длится он до 15.00, потом на пляже начинают печь очень вкусные лепешки с мяском (просто объедение, распробовали в самый первый день и потом не могли оторваться))) и можно пить чай-кофе с булками, вареньем и прочим. Бары у бассейнов и на пляже работают с 10.00 до 17.00. Но на самом деле бар на пляже закрывается на полчаса-час позже, потому что это самый популярный бар) В 17.00. начинает работать бар на ресепшен. а кофе на ресепшен можно пить начиная с 10 утра. кстати, они делают вполне приличный капуччино) В Барах отеля есть перечень коктейлей, штук 7, если ты понравишься бармену, он сделает тебе еще 2 не из меню)) А если очень захотеть, можно научить бармена делать твой любимый коктейль. Я научила делать Космополитен)))

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация: Большая команда аниматоров. Немного говорят по-русски- Анис (главный аниматор) и Ахмед (его зам),и когда мы уезжали, приехал украинский мальчик Женя. Но, в принципе. они все очень доброжелательные люди и если ты захочешь участвовать в конкурсах, то тебе объяснят все, даже если ты ни на каком языке не говоришь. Аниматоры так же работают с 10. до 17, и потом с 20 до 00. На пляже это всевозможные спортивные мероприятия, футбол, волейбол, и какая-то игра «кинь маленький мячик дальше всех», плюс проводятся всякие состязания, соревнования. Так же есть настольные игры, но они на английском, немецком, русских не видела. В бассейнах проводят аква-аэробику, очень веселое действие. А вечером еще играют в водное поло, тоже красиво). Детей очень хорошо развлекают, например было. Детки с аниматорами играли в пиратов и индейцев.
В 20.00 или в 21.00 не помню, начинается представление в Театре. В основном это танцы или какие-то сценки, иногда целые спектакли. Там мало говорят, поэтому всем все понятно. Ну и в 22.00 начинается Диско. Вполне пристойное диско, с танцполом, шарами и светомузыкой, музыка популярная, танцевальная, в основном на англ.) пара песен на немецком, пара на русском). И как обычно ALL заканчивается в полночь, поэтому в 23.50 на всех столиках вырастают длинные батареи алкоголя) никто не следит и не говорит «один в руки».

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.