Отзыв об отеле Mind Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Mind Resort > Отзыв об отеле Mind Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Mind Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 1 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,041
Добавлен: 23.02.2010

На одном месте не устоишь - отдых удастся

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с другом с конца декабря 2009 по 7 января 2010. Отель понравился Обоим.

Обязательно всем советую съездить на реку Квай. Это супер поездка на 2 дня. Одно не очень это переезд автобусом. Но даже для меня, кот. постоянно укачивает в автобусах, эти переезды показались более менее сносными. Но всё покрывается эмоциями и довольно насыщенной программой. На Альказар шоу не ходили. На Walking Street полно баров со стрептизом и туда не обязательно покупать билет. Смотрите не попадитесь, как мы. мы купили за 300 бат на каждого билеты, пиво включено. Оказалось, что можно было просто войти внутрь и заплатить только за пиов. бат сто. Посидеть, посмотреть, купить (если кому-то это надо) и уйти. Танцуют плохо, лица измучены. Короче, в русском ресторане, кот. находится прямо в центре этой улицы и то веселее.И девушки более красивые. Не стриптиз, а просто наши девчонки, кот. там отдыхают.

Шопинг я считаю там ничего особенного. Кроме крокодилдовой кожи, фармацевтики там нечего покупать. Всё не очень хорошего качества. купила кожанную сумку, качество краски оказалось не очень-стирается. Девушки, туда можно ехать особо не покупая заранее одежду. Главное купальник. а лёгких плетьев на отдых вы можете купить в гипермаркетах в центре Патаи. Там одежда для отдыха не дорогая и в общем-то симпатичная. Шлёпки, крема от-для загара пляжные сумки-этой дребедени за недорого там хватает.

В общем, могу сказать, что поездка в Тайланд была интересной. Главное, это иметь деньги. Там есть, куда поехать и что посмотреть. Можно выбрать пляжный отдых, можно активный. Мой друг отдыхал на Самуи. Сказал , что те деньги, что мы потратили в Патае с каждодневным почти выездом на острова, нам бы хватило, чтобы отдохнуть на Самуи. Но Тогда это был бы только Самуи. С жругой стороны, кому не нужны экскурсии, могут сразу брать более дорогой вариант, Самуи. Там хороший дайвинг, спокойно боле менее.

Второй бы раз я бы оехала на Самуи , но нисколько не жалею об отдыхе. что был. Возвращаясь к отелю-сам отель хороший. ВСЁ

Расположение отеля Оценка: 5

До пирса от отеля минут 15 пешком. но когда ты устал, идти не хочется. ловишь мотобайк и батов за 30 (30руб) доезжаешь.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был Делюкс, он на 100 $ всего был дороже стандарта. Я заглядывала в другие номера, там тоже не плохо. Отель чистый, спокойный, без живности.Уборка каждый день.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Однообразные завтраки, но я , думаю, у тех, кто едет в Тайланд будут деньги. чтобы поесть так. как они хотят и где угодно. Еда там дешёвая и вкусная. Поесть от пуза где-то 200-300 руб на российские. Не больше. Полнокофешек.
Будьте осторожны в пробовании национальных блюд и обязательно берите Иммодиум и уголь. Последний день отпуска мы не смогли ВООБЩЕ выйти из номера. т.к. накануне попробовали их супчика. Наш организм непривычен к их еде, поэтому лучше не рисковать.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.