Отзыв об отеле Magic Life Altis Golf (закрыт) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Magic Life Altis Golf (закрыт) > Отзыв об отеле Magic Life Altis Golf (закрыт)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Z Hotels Side Town Hotel 4*, вылет с 24.05., на 7 ночей от 21 607 руб.
Anita Everytime Hotel 4*, вылет с 04.06., на 7 ночей, от 29 603 руб.
Akka Hotels Claros 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей, от 35 065 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Magic Life Altis Golf (закрыт) 5*
Турция / Белек – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,532
Добавлен: 27.09.2010

Расперло от злости!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день, уважаемые соотечественники!!! Я в принципе никогда не пишу отзывы, но тут меня просто расперло от злости!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, кто ставит 5 этому отелю, эти люди наверно слаще морковки в жизни ничего не ели, но пордон мне после Адам и Евы и Кеипинского очень весело было. Но история в том, что после 06/09/10 всех российских туристов-"босяков", которые бронировали в Москве нормальные отели скинули в Алтис, т к его хозяйн Алтиса (81г) подарил своему сыну, а у сына свой бизнес, и этот отель оказался ему никак не нужен, но государство предложило запустить отель или заплатить налоги, но кто ж налоги платить будет, вот и нагнали в него туристов. Что только бедные люди е предпринимали, ходили в свои отели, им говорили , что Корал левые ваучеры выписал, короче жуть. В конечно итоге, нас переселили в другой отель и называется почувствуйте разницу Атталея холидей вилич, ну так себе отель, но по сравнению с Алтисом просто рай. А как потом оказалось, что этот хозяйн какой то в турции пупок и сказал, что если Корал не заселит Алтис, то типа Корал закроют. Кошмар. Вот бы ему постоять в очереди за котлетками, что детей накормить. Короче говоря, мы испытали такой шок, что вот честно, при всем своем желании я даже самому злейшему врагу этот отель не пожелаю. Уезжали из турции мы 25/09, могу сказать, что всех из Алтиса выселили и отель закрыли.

Территория отеля Оценка: 3

Я с ребенком 10л и подруга с ребенком 16л прибывали в этом отеле с 12/09/10. Кроме территории этот отель вообще не заслуживает внимания. Просто кошмар,бассейны грязные, плавают салфетки, извините гавно, трубочки, стаканы и презервативы.

Номера в отеле Оценка: 1

Номера, нваерно когда то лет 10 назад были ничего,а сейчас жалкое подобие номеров, рухлить, такое впечатление , что в одном номере с маляром живешь, везде маски от краски,туалет это вообще песня с плясками, жуть даи только. То что писали ранее о санузлах чистая правда.

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

В отеле заявлено 7 баров , работает 1 и в нем только водка, детей напоить нечем, поехали в местную Кадрию за покупками. Стаканов нигде не найдешь стеклянных, везде одноразовая посуда, такое впечатление, что ты в подмосковье на пикник приехала. В ресторанах посуда грязная, ее вообще по мойму не моют, чашки битые грязные, можно найти чашку с засохней живностью на дне.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Jomtien Home
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Женя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.