Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Adora Golf Resort Hotel > Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна Москва
Отель: Adora Golf Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 1 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 653
Добавлен: 31.05.2010

Кто любит играть в игры,танцевать,кушать,у кого дети вам в АДОРУ

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхала с 16-25 мая 2010г. Отдыхали втроем. Я была первый раз в Турции.Адора очень хороший отель.

Черепашки,ящерицы бегали по территории.Отель семейный,но много молодежи и не только и я нашла очень много друзМы отдыхали 10 дней и потратили не очень много денег.Сервис просто прекрасный. Особое спасибо администрации за то,как они поздравляли наших девочек с днем рождения.Это очень красиво было.

Так что кто любит играть в игры,танцевать,кушать,у кого дети вам в АДОРУ. я еще вернусь туда в конце сентября.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Начну с расселения. Приехали в 11,00 утра и через 30 минут нас расселили в номера. Жили в бунгало. Очень хорошие номера. Я была одна в номере и чувствовала себя очень комфортно.Чисто,светло.Окна выходят на сад, но меня это нисколько не смутило, так как я в номере только спала,остальное время я была на пляже, на играх, на анимация, на диско и так далее.

Сервис Оценка: 5

убирали номера каждый день,меняли белье через 2дня.

Питание Оценка: 5

Далее еда-все очень вкусно, повара готовят прям при тебе,время для приема пищи распредлено так,что голоден никогда не будешь. Повара все чистые, в перчатках, для детишек специальные стульчики на колесиках и столиком, очень удобно и продумано.Есть детское кафе.Огромный открытый рестора если тепло,а если ветренно было мы перемещались в крытый, такой же просторный.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн- супер,три бассейна: один большой,детский и для водноо пло и аэробики в воде.

Дальше анимацияэто что то) Супер.Ребятки просто умнички.Я так им благодарна, они так старались чтобы нам не было скучно и у них это превосходно получилось.

Бар около бассейна работает круглосуточно,хочешь чай,кофе,хочешь мартини (очень качественое) и шампанское(хорошее).Бармены и официанты все приветливые и обходительные.

Возвращаясь к анимациям.Каждый вечер мы ждали их,так как они были всегда разные и очень позитивные ,интересные,через день живая музыка, пото диско.

Несколько раз выезжали за пределы отеляна ночные дискотеки,кто любит танцевать тот поймет,как это классно.

Шикарные турецкие ночи.Это восхитительно.

Так далее спа салон-это что-то.Пенный массаж (платно) восхитительно. А так можно прийти бесплатно попарится хочешь в турецкой бани,хочешь в сауне.Теннисный корт большой.

Дети Оценка: 5

Для детей анимации просто шикарные,каждый день для детей чо то новое,мне самой хотелось туда попасть,но....)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.