Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Adora Golf Resort Hotel > Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Отель: Adora Golf Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 810
Добавлен: 15.06.2010

Отель - для семей с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Про территорию. Многие пишут, что территория большая, от себя добавлю, что довольно сложная система зданий и переходов. Черепахи действительно имеются, а еще мы видели, что на территории отеля живут две кошки, у одной были котята. Но кошки дикие.

Территория ухоженная, много роз и других бордюрных цветов, которые обрамляют газоны. На газоны можно переносить лежаки и отдыхать в тени пальм. Было здорово, правда от этого очень страдали цветы (((

Номера в отеле Оценка: 4

Заселили нас в корпус Фортуна в номер с видом на теннисные корты и сосны. Мы не привередливые, нам понравилось, тем более, что путевки были в Club Room (бунгало). На ресепшене мы очень попросили заселить нас в HOtel Room, денег не взяли, хотя мы и предлагали.

Уже часов с 8 приходят теннисисты и начинают играть, но когда балкон плотно закрыт, то совершенно ничего не слышно. Кондиционер работал отлично.

В номере были бесплатный сейф и бар-холодильник (пиво, газировка, вода). Бар тоже бесплатный, пополнялся кажый день.

Убирались отлично, мы оставляли чаевые каж день по 1 дол.

Сам номер темный из-за плотных портьер и сосен за окном, балкон малюсенький, мебель уже поистертая, явно не 5 звезд, но это для избалованных туристов. Мы в номере только спали и мылись перед обедами и ужинами.

Ванная комната с ванной, душ и унитаз работали отлично, есть фен. На полу ковровое покрытие. В бунгало на полу плитка, в ванной - душевая кабина вместо ванной.

Вообще, не знаю, почему мы так испугались бунгало. Там огромные светлые комнаты и стоят дешевле.

Сервис Оценка: 5

Вообще понравилась атмосфера отеля, такой релакс, ощущение, что туристам можно делать все, персонал очень ненавязчивый.

ПОчти все постояльцы - русские, и иногда это утомляло. Изредка попадались немцы, они совсем другие и очень спокойные.

Заметила, что у немцев не было браслетов, как у нас и столики в ресторане для них всегда зарезервированны.Мы же почти всегда искали свободный столик в ресторане, благо он большой.

Питание Оценка: 4

НАсчет питания, если кто избалованный, то будете разочарованы. ЕДы вроде много, но из мяса в основном - курятина или индейка. Правда вино восхитительное, пей сколько захочется.

Для детей - соки, нормальные, не юпи. За клубникой был огромный ажиотаж, все набирали себе горами, по 2 тарелки в руки ))). Вначале была каждый день, потом пропала. Черешня была 1 раз за неделю. Накладывали сами повара, видимо привезли мало. Арбузы, дыни, абрикосы. Но в общем, еда - даже для меня - немного разочаровала.

Но зато, кормят с утра до вечера. КОгда заканчивается обслуживание в одном ресторане, можно перейти в другой. А уж выпить или попить можно в любое время суток. Мартини, шампанское, виски, коньяк, коктейли, пиво, чай, кофе, соки - все не турецкое, вкусное.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация. Очень понравилась девочка Таня - вела утреннюю гимнастику у бассейна и йогу в 16.00.

Хорошая анимация в течение дня для детей. ПОмимо бесплатной анимации, предлагают для детей катание на банане (10 дол.) и возят на экскурсию на соседнее ранчо (35 дол.- ребенок, 10 дол. - взрослый). Моя дочка ездила самостоятельно, и осталась очень довольна (8 лет).На ранчо они катаются на лошадях и для них организован пикник.

Да, и еще - бесплатная турецкая баня (хамам) - хоть каждый день. Можно походить на спа-процедуры, балийский массаж. Мне понравилось.

Дети Оценка: 5

Вечером на мини-диско-тайм им вручали сертификаты наездников. И вообще каждый вечер анимационная программа начинается с мини-диско, потом вручение дипломов детям, которые в течение дня принимали участия в мероприятиях мини-клуба, потом развлекательные программы для взрослых. Я была на одной, очень понравилось.

Отель - для семей с детьми. Молодежи там делать нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.