Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Adora Golf Resort Hotel > Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Adora Golf Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 713
Добавлен: 05.07.2010

Мне не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте уважаемые туристы и любители отдыха на море! Я ни когда не писала отзывы, но в этот раз решила поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Adora Golf Resort 5*. Отдыхали мы там с 12 июня 2010 года по 23 июня 2010 года с дочкой 4-х лет и мужем.

Начну с того что в Турции мы бываем каждый год, а бывает и не один раз за сезон и каждый раз в разных гостиницах и регионах. В этом году решили в очередной раз посетить Белек и выбирали отель чтобы было удобно ребенку ну и соответственно нам с мужем тоже.

Если Вам интересно пишите на e-mail: boos-81@mail.ru, расскажу по подробнее.

Территория отеля Оценка: 5

В общем и целом впечатление об отеле сносное, территория шикарная, растут персики, лимоны, ползают черепахи. Но я с семьей в отель Adora Golf Resort 5* больше не поеду. Мне не понравилось.

Номера в отеле Оценка: 3

Далее номер, мы жили в главном корпусе, номер обычный, ничего особенного, телевизор, балкон, сейф, мини-бар, ванная комната, но достаточно большой, на полу ковровое покрытие. Убирали каждый день и хорошо, а вот мини-бар должны были наполнять так же каждый день, а делали это один раз в три дня и только после звонка на рецепцию, приносили сразу за три дня с извинениями, но эти извинения мне были не нужны, потому что когда моему ребенку нужна была вода её не было.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Питание в отеле на высшем уровне 5 с плюсом, разнообразие очень большое, есть любые фрукты, минус в напитках, а точнее в их наличии. В общем-то на мой взгляд в отеле который позиционирует себя как ультра все включено, должны быть любые напитки, но это видимо только в отелях премиум класса, а в этом Махито за деньги, пиво в банках в баре в отеле за деньги, шампанское за деньги, свежа выжатые соки так же за деньги и только апельсин и грейпфрут. Мой супруг из всех напитков предпочитает Ром, но и он был только в круглосуточном баре у бассейна и каждый раз даже из ресторана во время ужина приходилось бежать в бар у бассейна за напитком. Для меня это по меньшей мере не понятно из каких соображений Ром был только в одном месте.

Море/пляж Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Могу так же сказать, что нет тента над детским бассейном - это так же огромное упущение отеля. Но сами по себе бассейны отличные и их много, есть горки как для подростков и взрослых детей, так и для самых маленьких. Отличный Мини клуб, девочки аниматоры там работают очень замечательные и с полной отдачей, время проведение в клубе очень нравилось моей дочке. Вообще анимация хорошая и для детей и для взрослых, постоянно развлекают отдыхающих.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.