Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Adora Golf Resort Hotel > Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Adora Golf Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 627
Добавлен: 14.07.2010

Отель позиционируется как семейный

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с мужем с 22 июня по 2 июля от компании Тез Тур. если у вас есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Территория отеля Оценка: 5

Территория нам очень понравилась, много зелени, цветов, расслябляло то, что позагарать можно было не только около бассейна и моря, но и под деревьями.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Приехали из аэропорта быстро, расселили правда сначала в бунгало, хотя оплачен был номер в отеле. Но мы люди не принципиальные, ругаться не стали, нам хотелось после дороги помыться, поужинать и отдохнуть. На следующий день после 10 утра нам предоставили номер в здании фортуна. Он был чистый, уютный, все работало хорошо, т.е. никаких проблем в период отдыха у нас не возникало. Было приятным для нас и то, что молодой человек, который заселял нас, на следующий день в виде компенсации организовал нам бесплатный интернет в номер на 10 дней. Муж был просто в восторге, потому что взял с собой ноутбук. Да, и еще в день отъезда нас порадовали тем, что бесплатно продлили нам номер до нашего отъезда (нам надо было выезжать в 6 часов вечера), так как нас в первый день заселили в бунгало. И опять очень сильно извинялись. В-общем, отдохнули мы просто здорово!

Питание Оценка: 5

Выбор еды в ресторане был очень большой, особенно запомнился день турецкой кухни, когда выбор мясных блюд был просто огромным. Глупо было нам ходить накануне в турецкий ресторан (одно название ресторан) за вином идешь сам его наливать, за десертом и чаем тоже. Салаты приносили всем одинаковые из огурцов и помидор, ничего особенного. Ждать основного блюда приходилось долго. Впечатления остались не очень, больше в так называемые рестораны аля-карт мы не ходили, потому что спокойно можно было поужинать в основном ресторане и с большим количеством выбора блюд. Но мы приехали отдыхать и такие мелочи нас опять-таки не напрягали, но все-таки запомнились.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Частенько с мужем ходили в сауну, джакузи, бассейн, парную. Пару часиков там проведешь и чувствуешь себя человеком.

Дети

Детей в наш приезд было очень много, но это и понятно, ведь отель позиционируется как семейный, поэтому мы к этому были готовы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.