Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Adora Golf Resort Hotel > Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ИРИНА
Отель: Adora Golf Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,069
Добавлен: 10.08.2010

Природа в этом месте поражает своей красотой и естественностью

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение отеля Оценка: 5

Отдыхали с 05.06.10 по 14.06.10 в Отеле Адора Гольф (Белек), двое взрослых. Так как отпуск на работе можно взять не более двух недель, к отдыху готовимся заранее: выбираем место, отель и бронируем тур. В Турции отдыхаем несколько лет подряд, начинали с Аланьи. Теперь - Белек. Курорт один из молодых, поэтому старых и «низкой» звездности отелей не встречали, хорош как для пассивного отдыха – лежа на пляже (почти везде песочек), для активного, так и для отдыха с детьми (порой создается впечатление, что на одного взлослого приходится по два ребенка). Есть теннисные корты с тренером, поля для гольфа, футбольные, тенажерный зал. Природа в этом месте поражает своей красотой и естественностью, можно увидеть как лиственные, так и хвойные (разнообразные) деревья, не говоря уже о банановых пальмах, мандариновых, гранатовых деревьях и цветущих огромных кустарниках. В этом отеле я отдыхала третий раз, поэтому знала куда лечу, кстати тех кто здесь не в первый раз – наверно треть, их можно узнать по браслетам (у нас были – красные, кто был впервые – зеленые). Летели от Пегаса, в прошлый раз от Корал Тревел (у которых в этом году путевки почему-то были дороже). И хотя в отзывах обычно хвалят или ругают туроператора, я хочу уделить особое внимание турфирме, которая и подбирает нам туры для отдыха. Так как экскурсии меня не интересуют (мы побывали там, где хотелось побывать: на рыбалке-пикнике на горном озере, турецкой ночи в древней крепости, сплавлялись по горной реке, купались в бассейне Клеопатры в Памукале и т.п.), то интерес друг к другу у нас с туроператором заканчиваются на трансфере. Несколько лет доверяю выбор места для своего отдыха турфирме «Арфа» и очень рада такому сотрудничеству. Побывала кроме Турции - в Тунисе, в Хорватии. Хочу сказать огромное спасибо Курбатовой Валентине, Лавровой Ольге и другим замечательным и внимательным дамам. Они не только подбирают отель и возможные варианты перелета, отзваниваются о состоянии заказа, но и интересуются по возвращении домой впечатлениями об отдыхе. Особенно приятно получать от фирмы поздравления с днем рождения и к различным праздникам в течение года.

ПЕРЕЛЕТ. Летели на Боинге небольшой авиакомпании «Северный ветер» из Шереметьево. Вылетели вовремя, самолетик очень милый, персонал обслуживал всех оперативно, долетели быстро. Раньше нам попадались огромные аэробусы на которых пока разнесут еду до «хвоста» самолета, с первых рядов уже все идут в туалеты и это напоминает метро в «час пик».

Номера в отеле Оценка: 5

РАЗМЕЩЕНИЕ. Русскоговорящая девушка на ресепшен, так как были свободные места, предложила нам поселиться в основном здании, мы оплачивали номера в бунгало, которые несколько дешевле. Мы согласились, доплаты с нас не взяли. Разница в том, что в бунгало – стоячий душ и пол – плитка, а в основном здании – ванна и пол – ковралин,(но для меня это не принципиально), да еще в бунгало в номере был диванчик, кроме кроватей, а в основном здании в номере на этом месте стоял круглый стол и стулья. Утром по деревьям, которые росли напротив балкона, прыгала белочка, а на зеленых лужайках отеля ползают черепахи. В этом году появился маленький черепашка. Любители «высоких температур» жарятся у бассейна, где всегда можно найти место под зонтиком, так же и на пляже. Мы провели все время на лужайках, в тени деревьев, места были. Каждый день аниматоры собирают отдыхающих поиграть в бассейне, на аквааэробику, пострелять из лука, из ружья (это все бесплатно).

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

ПИТАНИЕ. Питание настолько разнообразное, что если каждый день пробовать что-то одно, то за время отдыха меню не повторится. Огромный выбор фруктов: черешня, клубника, арбузы (очень красные и сладкие), дыни (не очень), два-три вида яблок, абрикосы, персики, апельсины, слива (не пробовала, на любителя – почему-то зеленая).

Много овощей, очень понравились – черри (маленькие и сладенькие), десертов по-моему – просто ужасно много, я не любитель, но один раз попробовала; мясо – много индейки и курицы – отварной, тушеной, в виде шашлыка, жареной на решетке-гриль, рыба была каждый день: жареная, тушеная и в салатах. Мне очень понравились «кольца кальмара в кляре». Йогуртов, мюсли, сухофруктов и выпечки по несколько видов. Очень вкусный козий сыр. И все это изобилие можно запивать за обедом и ужином бокалом белого или красного вина. Чай (который не в пакетиках) очень вкусный и ароматный, его можно попить в турецком кафе, где есть так же турецкий кофе, приготовленный в турочке.

Развлечения и спорт Оценка: 4

ИНФРАСТРУКТУРА. Водные горки не большие, даже детям не страшно, я тоже с удовольствием каталась на горках. В отеле есть сауна, хамам, джакузи в спа-центре. Очень хорошо там делают лечебный массаж, маски для лица. В прошлом году у меня были проблемы с рукой, сделала несколько процедур тайского массажа (это в шатре, рядом с амфитеатром, на открытом воздухе). Мне помогло, говорят, что девушки-массажистки с острова Бали (инфо не проверено).

Посмотрели несколько дней начало чемпионата мира по футболу на большом экране возле бара (в номер идти не хотелось), официанты любезно предлагали пиво, орешки, шампанское, любителям покрепче – виски, бренди. Желающие могли закончить день в амфитеатре на вечернем шоу или потанцевать под живую музыку (музыканты из Болгарии) Певица с Украины порадовала песней «Ласкового мая». Всем удачного отдыха и хороших впечатлений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
alfredimarov
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.