Отзыв об отеле Aventura Park (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aventura Park > Отзыв об отеле Aventura Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: надежда
Отель: Aventura Park 5*
Турция / Алания – 1 августа 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 992
Добавлен: 21.06.2010

Мы провели эти дни не в холодном дождливом Питере

Резюме отзыва Оценка: 3

Увидела в горящих путевках предложения в этот отель и вспомнила свой позапрошлогодний отпуск.

Ну, к сожалению, ничего хорошего сказать об отеле не могу.

Что понравилось. Погода, водные горки, цена за горящую путевку (30 тыс. на двоих на 10 дн.) а главное, что мы провели эти дни не в холодном дождливом Питере, но к отелю это не имеет никакого отношения.

Территория отеля Оценка: 3

Около амфитеатра немного пахло канализацией,хотя персонал и говорил, что пытается решить проблему.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера обычные, стандартные. Меня напрягал только запах чистящих средств от ковролина. А вот знакомым повезло меньше, молодой маме раковина упала на ногу, и она провела свой отпуск в гипсе и, в выданной ей для передвижения, инвалидной коляске, а ее муж плотно занимаясь с двумя детьми.

Сервис Оценка: 2

Был конфликт при поселении. Поселили на одну ночь в номер без окон, а на следующих день доооолго не находили нормальный номер, хотя вещи из этого уже вывезли. В результатете сидели с сыном до 16 часов на чемодане на рецепции. Когда я поняла, что мои слезы не помогут(что-то расклеилась и растерялась я без мужа). Дала деньги переселили.

Официанты не очень вежливы и тактичны. Купили виноград, попросили помыть, т.к. дети хотели его поесть на улице за столиками. Нам его, конечно, помыли, но видимо еще и решили попробовать, т.к. веточки вернулись к нам снизу хорошо общипанные. Бедненькие, ну да ладно, нам не жалко!

Питание Оценка: 4

Еда обычная. Питье и выпивка не очень мягко говоря.

Море/пляж Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дима Ммм
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.