Отзыв об отеле Royal Adam & Eve Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Royal Adam & Eve Hotel > Отзыв об отеле Royal Adam & Eve Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Bellucci1909
Отель: Royal Adam & Eve Hotel 5*
Турция / Белек – 1 августа 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,258
Добавлен: 16.04.2010

Качество упало и по цене можно найти альтернативные варианты

Резюме отзыва Оценка: 4

В Adam&Eve были 3 раза (в Турции раз 6), первые 2 - в августе и октябре 2008, и 3 раз - в августе 2009 года. Сразу отмечу, что мой отзыв может разниться с другими, так как мы были в отеле несколько раз и можем объективно сказать, что стало лучше, что хуже.

5. КОНТИНГЕНТ

Стало много "пацанов" с девушками модельной внешности, а так "всякой твари по паре" - англичане, немцы, французы, турки, русские.

Вспомнила забавный случай - познакомились с толстым бородатым турком, который копил пару лет, чтобы туда приехать, а у самого, бедняги, даже машины нет. Это я к тому, что у местных отель в почете. В прошлом году мы попали на концерт местной звезды (мужчины глубоко в годах), ради чего около отеля соорудили сцену, рядом поставили столы, и ужин всем разносили официанты. Все было бы прекрасно, если бы не звезда ))). Когда исполнялись турецкие песни (а звезда пел еще и мировые хиты - от Guns'n'Roses до Иглесиаса), все турки начинали дружно петь, свистеть и всячески проявлять волненение.

В целом, наверное, не имея опыта и того, с чем сравнивать, все было бы иначе... Мы познакомились с парой, которая была в прошлом году в отеле впервые, им все нравилось ))). Поедем ли мы туда снова ... наверное нет. На мой взгляд, в целом качество упало и по цене можно найти альтернативные варианты.

Территория отеля Оценка: 3

1. ОТЕЛЬ

Стиль и дизайн - это отдельная песня. Первый раз у меня было ощущение, что я очутилась в клинике и сейчас придет врач, который расскажет про то, как и где меня будут резать ))). Через сутки примерно от этого ощущения не осталось и следа. Не знаю, кому как, а лично я люблю белый цвет, зеркала, черный цвет (корридоры) и контрасты.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера: они огромные (64 м), но в 3й наш визит мы попали в номер, который явно требовал косметического ремонта (тут краска отошла, на балконе "лежанка" прожжена сигаретой).

Сервис Оценка: 3

2. СЕРВИС

В 2008 проблем с пустыми лежаками не было в принципе, в прошлом году, если, конечно, не выйти в 7-8 утра, а в 12 после веселой ночи, то найти лежак - это, скажу вам, challenge, то есть этакая задача не из простых. Приходилось занимать у бассейна для вилл, где вообще никого не было.

Опять-таки, в 2008м полотенца давали в любом количестве без предъявления карточек, в 2009 ввели карточную систему и по 2 штуки на рыло, простите, туриста.

Ангелы в 2009 году были как-то совсем не так обходительны, как в 2008м ... и в принципе мы к ним особенно не обращались.

Питание Оценка: 4

3. ПИТАНИЕ

Была бы 5-ка, если бы прекраснейший ресторан с красными диванами не перевели в разряд платных в 2009 году.

Чудесен и вкусен итальянский ресторан, который входил в all incl. Паста, карпаччо и пицца - 5 баллов.

Еда в главном ресторане вроде бы вкусная, но по истечении недели приедается страшно ... Хотя, это, наверное, очень субъективно.

В 2008 году в all incl. в главном ресторане подавали фр.вино, с 2009 - турецкое.

Развлечения и спорт Оценка: 3

4. АНИМАЦИЯ

Что творилось здесь в 8-м году ... "Под куполом" в главном баре летали акробаты, на стойках танцевали русские девчаты с модельными фигурами, огонь извергался из потолка, проходил конкурс журнала "Максим", отдыхала Анфиса Чехова и прочие звезды отечессного шоу-биза.

Тогда сюда приезжали из других отелей, чтобы увидеть все ЭТО своими глазами.

В 2009 году ни акробатов, ни вообще каких-либо подобных "отжигов" внутри отеля. Зато танцы аниматоров на улице ... Мы думали это "разогрев", оказалось, это теперь такое шоу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.