Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Adora Golf Resort Hotel > Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Adora Golf Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 824
Добавлен: 27.09.2010

Отель рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем. Пишу отзыв в первый раз, главным образом, для тех кто выбирает отель, так как сама при выборе отеля ориентируюсь на отзывы. Буду кратка.Отель рекомендую.

Желаю приятного отдыха

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

У нас нигде, ни разу не возникло вопросов к персоеалу, все четко, отлажено. Мы были с ними приветливы, ну и они с нами.

Питание Оценка: 5

Еда просто выше всех похвал. И для мужа - всегда есть разнообразное мясо, печенка, рыба, птица. И для ребенка - все тоже самое можно найти не в жаренном виде (гриль), но и тушенное. ОЧЕНЬ много фруктов, видов 5-7. Теперь я точно знаю, какие на вкус зрелые персики и нектарины, а не то что мы с Вами покупаем в магазинах и на рынках.

Напитки нормальные, попробовали все, начиная от коктелей, заканчивая дестским молочным напитком.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация отличная.Когда были шоу, которые нам были не очень нтересны, типа мисс отель, мы уезжали в город. Совет - торгуйтесь с таксистом. Мы ездили в Белек туда-обратно за 20 дол.В Кадрие - за 10 дол. Можно на автобусе-1 дол, только если возвращаться поздно вечером, прохладно, дует, т.к.автобус без окон.

Дети Оценка: 5

Были с ребенком почти 5 лет. были долго - 22 дня. Понравилось все. Рекомендую, особенно с детьми. Можно спокойно ехать с грудничками, т.к. все сделано для колясок, везде съезды, прорезиненные, чтобы колеса не скатывались.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.