Отзыв об отеле Aventura Park (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aventura Park > Отзыв об отеле Aventura Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Karinochka72
Отель: Aventura Park 5*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,293
Добавлен: 19.08.2010

Мне "посчастливилось" отдыхать

Резюме отзыва Оценка: 3

Доброе время суток!

Мне "посчастливилось" отдыхать в данном отеле с 4-го по 14-ое августа 2010г.

Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске.

Итак,начну свой рассказ с того самого момента,как я и мой мч прибыли впервые из аэропорта на автобусе в этот наипрекраснейший отель.
После того как мы позавтакали(кстати,за всё время пребывания,завтрак был самой плохой трапезой,т.к есть было просто нечего,арбузы,кот. давали на завтрак,обед и ужин,были ужасно не спелыми и это АВГУСТ МЕСЯЦ,друзья мои,кусочки грейпфрута,лежавшие в тарелке во время завтрака были совершенно сухими,не сочными,такое чувство,что до того,как выложить их на стол,они лежали на солнце лет 10,никаких ягод и фруктов на завтраке больше не было,все нарезки из колбас представляли собой не что иное как сою,помидоры,кот.я по-началу старалась есть несколько раз были порченными,а вот чудо -омлет,кот.готовил единственный повар я могу поесть и дома),поэтому,мое мнение,завтрак отвратительный. Ну так вот,продолжу,после того как мы несколько раз обошли крохотный отельчик,мы,вовсе расстроенные,пришли на ресепшн ровно в назначенное время,на наш вопрос о степени готовности номера нам ответили,что необходимо подождать ещё чуть-чуть(чуть-чуть это у них ещё целый час),после еще одного часа мучений в пекле,нам предоставили комнату на первом этаже под номером 102. Скажу сразу,вид из этого номера выходил на обратную сторону отеля,на балконе были какие -это белые камни,и в случае,если бы мы там остались,то весь отпуск мы бы любовались видом на стоянку , непонятные камни и строительные работы.

На нашу просьбу поменять номер,нам предложили номер 300(пожить в нём до завтра,с условием,что нам предоставят ЛУЧШИЙ номер в отеле),кот.вовсе не предназначен для туристов,потому как в этом номере не было ни окна,ни балкона,только одна двухспальная кровать,шкаф,кот.,кстати,упирался в кровать и крохотная ванная. В общем все бы ничего,если бы я ночью,не подскачила от удушья.Всё дело в том,что в этом отеле очень экономят электроэнергию и на этот случай карточка,от кот.в номере работает электричество, периодически по несколько раз за ночь выплёвывается чудо -аппаратом. В общем,я,проснувшись,ночью,клянусь,чуть не умерла от нехватки воздуха,т.к,напомню,окон в этом номере не было,кондиционер сдох............

После ночи мучений,нам в 10:30 предоставили обещанный номер,кот,слава богу,мы были полностью довольны. Конечно,некоторые электроприборы носили неисправный характер,это и фен,кот.не работал,это и торшер,это и лампочка на балконе,а так в целом всё оч даже не плохо,с номером во второй раз очень повезло.

Ну,а в целом,отель,конечно же,не тянет на 5 звезд,пусть даже эконом класса,максимум 3,5 звезды-максимум.

Вода в бассейне очень сильно хлорированна. Крытый бассейн работает только до 18:00,чушь полнейшая,в отелях,где мне приходилось отдыхать ранее,крытый бассейн работал до раннего утра и до завтрака потом закрывался,оч удобно,в этом же отеле всё через одно местно.

В общем,если вы не хотите испортить себе отдых,ведь только подумайте,что отпуск у людей бывает не так частно,то лучше обойдите данный отель как-нибудь стороной. Поищите другой вариант,пусть это будет 4-ка,но хорошая 4-ка,потому что,повторюсь,этот отель ну никак не тянет на 5 звёзд,это только миф,не верьте картинкам,лучше послушайте людей,кот.реально столкнулись с таким недоразумением, как этот отель.

Есть гораздо более дешевые цены на отели,которые ни в какой сравнение не идут с авентурой(в хорошем смысле),ни по сервису,ни по размещению,ни по какому-либо ещё иному критерию.

Хорошего отдыха!

Номера в отеле Оценка: 2

Ну,скажите в каком нормальном пятизвёзднике вас заставят платить за кондиционер,чтобы не умереть в номере,за полотенца,кот.,кстати,можно менять только раз в 3 дня и самим отдыхающим,с чем я сталкиваюсь впервые,отдыхая в Турции,обычно полотенца забирают прям из номера и приносят новые,ежедневно.Но здесь,конечно,на грани фантастики. Что касается банных полотенец,то они имеют далеко не свежий вид,но тут,на сколько я понимаю,дает о себе знать возраст данного отеля. Напомню,данный отель строился в 1992г,после чего,конечно,поддавался реставрации,но всё равно отель давольно-таки старый,не забывайте.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Что же касается еды и напитков,то скажу отдельно,сказать,что мы были голодными-нет,но,честно говоря,ожидали лучшего. Разнообразия как такового блюд не было,про колбасы я уже ранее сказала,из фруктов были: арбузы(неспелые),дыни(на вкус не пробовала,не люблю),яблоки(зеленые,кислые,но тут уже кому как,я такие оч люблю,а вот детям было не поесть,один малыш даже чуть зуб не сломал),виноград(зелёный),и сливы,кот.давали ровно 2 раза за 10 дней пребывания. Что же касается напитков,то была:кола,фанта,спрайт,мин.вода,юпи,пиво,но всё это,как позже выяснилось,было всё особенно не доброкачественным,в общем ,как нам обьяснили,всё это прям на месте и мешали. Свежевыжатые соки- 2$. Молочных коктелей не было. Напитки,я имею ввиду алкагольные,кроме пива,лучше даже не пробовать,если вам дорого ваше здоровье. Вот что-что,а кофе был вкусный,правда,опять же,2 вида:черный и со сливками. В соседнеи отеле стоит огромный кофе-автомат,который имеет более 20-ти наименований кофе. Кстати,очень советую кальян,конечно,удовольствие платное,но это того стоит,у нас в России такой вряд ли удасться попробовать,к тому же турок,кот.там работает оказался очень приятным человеком,за 10 долларов он вам и кофе нальёт,не из кофе-аппарата,естественно,а собственной варки,очень вкусный,ароматный,также абсолютно бесплатно даст вам целую тарелку винограда,чтобы процес релаксации был еще более приятным,помимо того,что он по вашему желанию станет очень приятным и веселым собеседником,в конце,когда вы решите уйти,он вам ещё и погадает на кофейной гуще,кальянщик оказался очень приветливым,чутким,по сравнению с тем же фотографом,для которого вы должны сделать снимком чуть ли ни на 500 долларов. Полный абсурд,конечно,на мой взгляд,но каждый,наверное,сам решает как и куда потратить ему свои деньги.

Море/пляж Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.