Отзыв об отеле Aventura Park (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aventura Park > Отзыв об отеле Aventura Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 469 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Begonville Beach Marmaris 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 325 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 882 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 882 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Andy
Отель: Aventura Park 5*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,215
Добавлен: 14.08.2010

Для питающих иллюзии - это ДАЛЕКО не 5 звезд

Резюме отзыва Оценка: 2

Были в данном отеле с 01.08.10. по 10.08.10. Поехали вдвоем по совету знакомого турагента. Кстати, для питающих иллюзии - это ДАЛЕКО не 5 звезд. По каким критериям отель имеет этот статус – непонятно. Скорей всего, чтобы обманывать русское быдло, так как создается впечатление, что они именно так к нам и относятся.

P. S. Заплатили мы 72000 руб. за двоих, что, как я считаю, сумма совсем не маленькая, и получили за эти деньги описанное мною выше.

Территория отеля Оценка: 2

Уже из автобуса, при подъезде к отелю, увидели невзрачное здание, напоминающее советские пятиэтажные хрущевки. Температура воздуха стояла за сорок и, войдя в раскрытые двери отеля, попали в настоящую турецкую баню, т. к. кондиционеры там, кроме номеров, не работают. На наше возмущение персонал ответил, что такая практика везде в Турции. Забегая вперед, скажу, что мы прогулялись потом до соседних отелей, где преимущественно отдыхают немцы - там кондиционеры работают. В «Авентуре» же, выйдя из номера, промокаешь насквозь спустя 3 минуты. В столовой духота, жара и в таких условиях приходится принимать пищу.

Номера в отеле Оценка: 2

В номере, который нам дали, оказались матрасы, которые давно пора выбросить, так как сквозь них уже проступали пружины. Мы пожаловались администратору, она пришла, пощупала их и согласилась с претензией. Потом пришел инженер отеля, проверил и сказал, что заменят. Следующую ночь мы спали все на тех же старых матрацах, ворочаясь и ища положение, при котором пружины не впиваются в тело. На следующий день я вхожу в номер и вижу, как горничная снова стелет белье на старые матрацы. Только после того, как я лично нашел главного инженера и напомнил ему о нашей просьбе, матрацы были заменены.

Сервис Оценка: 1

О бассейне при отеле. Вода в нем, под сорока градусной жарой, просто горячая! Хлорки сыплют столько, что в радиусе 5-ти метров стоит вонь. У некоторых отдыхающих появилась реакция на хлорку в виде сыпи.Далее, у моей спутницы был день рождения на период пребывания в отеле. В этот день мы решили пойти в а-ля карт. Я напомнил на ресепшн об этом дважды, заранее и в сам день рождения с утра, чтобы не забыли поздравить. Никаких поздравлений. Также не поздравили и нашего соседа, у которого тоже был день рождения в это время. В отеле одни русские украинцы и белорусы - именно с этим я связываю такое отношение к отдыхающим. Большинство туристов из провинции, которые, видимо, не видели лучшего сервиса и поэтому проглатывают такое безобразие, чтобы, приехав в свою Пензу или Урюпинск, хвастаться, что мы были в 5-ти звездах!

Питание Оценка: 3

Кстати, о еде. Предлагаются салаты не первой свежести, мясо (говядину) мы видели только в виде жалких кусочков в салате. Постоянно курица и рыба, рыба и курица, а мясо в виде каких-то котлеток и колбасок – соевое. Вино низкого качества и кислое. Напитки – разведенные в воде пакетики с какой-то бурдой.Обслуживание в столовой – вообще песня. Столы, за которыми уже поели люди и ушли, не накрываются по новой – садишься за грязную, заляпанную скатерть. У официантов приходиться по 3 раза просить, чтобы принесли вилку, нож и ложку. Причем, не выполняя своевременно просьбы семейных пар, мужчин и пожилых женщин они крутятся вокруг молодых девушек без спутников, пристают к ним и навязывают свое общение.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.