Отзыв об отеле Aventura Park (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aventura Park > Отзыв об отеле Aventura Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб.
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна
Отель: Aventura Park 5*
Турция / Алания – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,370
Добавлен: 19.10.2010

Получается мы довольны!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали с 1 по 10 октября, этот отель я выбирала сама сравнивала с другими и нисколько не жалею,что отдыхала именно в Авентуре! Вот правду говорят,если ты едешь отдыхать,то обращать внимание на мелочи ина них зацикливаться, то извините это уже не отдых. Как одна женщина приехала и говорит,всё-я разочарована отелем. это не отель ,а Бог знает ,что! я в удивлении спрашиваю,а что вас так расстоило? На что она отвечает,зубной пасты в номере нет. И в таком пессимистическом настроении она пребывала до вечера. Что лично мне не понравилось,так это то,что по вечерам прохладно, но это природа и с ней не поспоришь, в следующий раз я поеду не позже середины сентября. Так что отель отличный,сервис супер, только стоит опустошить бокал,к тебе уже подходят и спрашивают что принести(за ужином),отставил тарелку-тутже убрали. Оставил стакан,тарелку возле бассейна(русские где поели,там и оставили) тут же убирают. как и в других отелях предоставляют возможность съездить на экскурсии,а их там на любой вкус,хоть в Израиль за 300 дол. можно на пару дней слетать. Тур оператор Пегас -Туристик,отличный туроператор. Мы были за границей первый раз,но у них всё чётко,встретили.отвезли,привезли,без всяких нюансов неприятных. Получается мы довольны!!!!! Самое главное,море очень чистое и тёплое! я советую этот отель!

Территория отеля Оценка: 5

Прекрасный отель,очень много зелени, а эти беседки с подушками вообще прелесть,мы пару раз просто вечером садились туда,пили вино, смотрели на звёзды,играла музыка, очень романтично!

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Персонал очень вежливый,улыбчивый и обходительный.

Питание Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хочешь веселиться,пожалуйста, иди в амфитеатр,там тебя рассмешат по полной,сама даже один раз участвовала в сценке,была доктором",особый привет "милиционеру" из этой же сценки. Так же там по соседству есть корабль,там каждый день дискотека,вход свободный,на территории отеля проводят пенные дискотеки,но мы лично туда не попали,так как на утро записались на экскурсию и не захотели ехать,не выспавшись. Днём девчонки,не дают пироженным отложиться на талии-проводят и гимнастику на траве и в воде и танец живота,также тенис настольный , большой, бильярд, волейбол,водное поло. Водные горки-это адреналин каждый раз как летишь с горки,а потом из бассейна летят брызги, довольные возгласы прыгающих!

Дети Оценка: 4

Мини клуба для детей нет, это конечно,немного смутило,но так как много детей в принципе, он и все перезнакомились, сдружились,так что тоже не скучали,а по вечерам и мультики для них и дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
HarustGeorg
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.