Отзыв об отеле Mekong Angkor Palace (Сием Рип, Камбоджа)

Главная > Камбоджа > Сием Рип > Mekong Angkor Palace > Отзыв об отеле Mekong Angkor Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валя Ф.
Отель: Mekong Angkor Palace 3*
Камбоджа / Сием Рип – 1 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,292
Добавлен: 08.05.2010

За свои деньги - 5 с плюсом

Резюме отзыва Оценка: 5

Останавливались в этом отеле в марте 2010 года во время нашего самостоятельного путешествия по Камбодже. Когда выбирали отель, хотелось не более чем за 20-25 долларов получить нормальный 3-зв. номер с завтраком, бассейном и бесплатный интернетом. Под эти критерии идеально подошел Mekong Angkor Palace, к тому же отзывы были в большей своей части положительные.
При приезде на ресепшн нас сразу взяли в оборот, вручили карту Ангкора и города, выведали все наши планы и предлагали услуги гида и такси. От гида мы стразу отказались, т.к. камбоджийский русский во-первых еще надо понять, а английский знали не все, а во-вторых хотелось осмотреть все самим, без постоянного присутствия постороннего человека, что говорится над душой чтоб не стоял. Такси на один день в ангкоре - 30 долларов, поездка на Пном кулен и Тонлесап - 70 долларов, такси на дальние храмы - 120 долларов. Сказав, что подумаем, мы вышли на улицу и тут же за 5 минут нашли тукера, который за 15 долларов согласился возить нас по Ангкору. Причем на ресепшн нам сказали, что т.к. нас 4 человека, то нам надо брать два тукреа, т.к. полиция их штрафует, если они возят более 3 человек. Наш тукер Полин, сказал, что его тук-тук может возить 4 человека. За два дня нас так никто и не оштрафовал...да и мы не видели, чтобы полиция кого-то останавливала. Кстати тукер за эти два дня стал нам и другом, и гидом, и братом. Он сносно говорил по-английски, перед каждым храмом рассказывал краткую историю: что перед нами, кто построил и зачем. Так же он сосватал нам своего друга - Мистера Сованна - таксиста, который за 60 и 100 долларов возил нас на Пном Кулен-Тонлесап и на дальние храмы.
На ресепшн можно отправить открытки домой - стоит услуга 1 доллар за одну открытку. Правда нас кажется обманули: камбоджийские открытки так еще и не пришли, когда тайские, которые мы отправляли на неделю позже, уже получены. Хотя может почта в Камбодже работает медленнее.....
Резюме по отелю: за свои деньги - 5 с плюсом, большего в Сием Рипе и не надо, т.к. там в отеле никто не сидит - приезжают с определенной целью)))

Расположение отеля Оценка: 5

Местоположение роли не играло, т.к. туристической инфраструктуры в Сием Рипе полно на каждом шагу, но по факту отель оказался недалеко от Pab Street и Night Market.
Рядом с отелем есть все: магазины, турфирмы, где мы за 13 долларов с человека купили трансфер до г. Трата в Таиланде, массажные салоны, кафе-рестораны - очень неплохой Dead Fish и Cambodian B.B.Q. на Паб стрит, рынок (не ночной, но еще более дешевый) - где были куплены все сувениры!! Причем обязательно надо торговаться - цена сбивается в два раза! Есть фирменные магазины со спиртным по демпинговым ценам (фирменными мы их называли, потому что это не просто лавка как везде, а именно магазин с кондеем и охранником), есть ювелирные лавки - именно лавки, где прям на улице без охраны вам предлагают купить сапфиры, рубины, изумруды в 4 карата за 30 долларов и при этом еще и торгуются, за подлинность камня правда не ручаюсь, но хозяин при тебе делает кучу тестов, чтобы доказать что камень подлинный - проверяет камень Diamand-тестером и газовой горелкой. Камни вставлены в изделие из дешевого металла - серьги, кулоны, кольца - так как вывоз/ввоз камней запрещен, а в изделии - пожалуйста. Но мы, все же, не решились сыграть в лоттерею, к тому же непонятно , что с этим камнем потом тут делать.

Территория отеля Оценка: 5

Интернет только на ресепшн - не очень быстрый, но сносный, пару фоток родным удалось отправить. Т.к. мы на первом этаже, то сигнал доходил и до нашего номера. Бассейн - читала отзывы перед поездкой, что он маленький. На самом деле, нормальный бассейн, не огромный как в турецких\египетских отелях, но в нем и народу столько никогда не бывает, мы плавали минут по 15-20 не больше после тяжелого экскурсионного дня, благо работает бассейн до 21-30.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер ту-ту-ту)))) - 222 - нам достался на первом этаже, что наверно и хорошо, т.к. лифт в отеле есть, но не работает. Номер просторный, полноценная ванна с работающей сантехникой, в номере - большое окно (балконы начинаются от второго этажа), большая кровать, прикроватные тумбы, минибар - как обычно используемый под холодильник, телевизор, кондиционер. Уборка в номере только по вашей просьбе - если повесите соответствующую табличку, полотенца меняют соответственно при уборке.

Сервис Оценка: 4

Номера бронировала из Москвы через сайт отеля, 5 ночей обошлись нам в 110 долларов за двоих, с карточки сняли только 10% депозит - 11 долларов. Остальное оплачивается наличными или карточкой при вьезде в отель. Тут же прислали ваучер, который я благополучно забыла распечатать, распечатав два раза ваучер отеля на Ко Куде. Но это не проблема, на ресепшн нас опознали по фамилии. Кстати, отель организует бесплатный трансфер от аэропорта/автовокзала или пристани, сообщить о своем желании воспользоваться услугой нужно не менее чем за 17 часов до вашего прибытия. Т.К. заранее о том, чем и в какое время мы приедем в Сием Рип из Пном Пеня мы не знали, да и я как обычно благополучно забыла об этом, то письмо в отель я отправила за 6 часов до нашего прибытия в Сием Рип. Причем куда и во сколько мы приедем, мы точно не знали, поэтому я указала лишь название транспортной компании и время нашего отправления из Пном Пеня. По прибытию на автовокзал Сием Рипа было приятно увидеть табличку со своей фамилией, тем более что уже было темно и мы были уставшие.

Питание Оценка: 4

Завтраки с 7-00 утра, однообразные, не шведский стол, на выбор либо яишница, либо круассаны-тосты, но ввиду того, что завтракали мы там 3 раза из 5 - т.к. выезжали в Ангкор еще до 7 утра, то нас такой завтрак не напрягал.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сием Рип
Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.