Отзыв об отеле Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands) (Порт-Галиб, Египет)

Главная > Египет > Порт-Галиб > Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands) > Отзыв об отеле Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands) 5*
Египет / Порт-Галиб – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,378
Добавлен: 22.11.2010

Отель оказался довольно средненьким

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем добрый день!

Приехали из отеля в субботу- 20 ноября. Пишу по горячим следам, так сказать.

Ездили семьей- я, муж и ребенок 10-ти лет. Сразу скажу, отдохнули отлично. За неделю до нашего отъезда появилось много негативных отзывово об отеле, мы очень растроились и даже хотели поменять отлеь. Но, все было в стопе и пришлось ехать туда. Не могу сказать что от отеля мы в восторге. Конечно же мы ехали е Египет за морем и солнцем, это мы получили в избытке. Море там действительнро восхитительное, риф просто чудо. ЖДаже лучше чем в некоторых отелях Шарма. В этом отеле хороший спуск в море с пантона. Вместо идиотских лесенок, нормальные металлические ступеньки. Заход и выход очень комфортный. Волны на море были всегда, но купаться вполне можно. Они не напрягают. Я очень переживала, что купаться будет невозможно, но это очень даже возможно. Конечно маленьких детей, не умеющих плавать нет смысла купать с пантона, а вот для тех, кто уверенно держится на воде проблем не будет. Еще раз повторюсь, там есть что посмотреть- риф очень красивый. Луше этого риф мы видели, пожалуй только в Шарме в отеле который раньше назывался Conrad это рядом с Бароном. Но черепах не видели. Видимо ушли они за дальний кордон :) Сама территория у отеля очень большая, рядом расположен порт Галиб, там магазинчики и ресторанчики, есть где погулять.

Народу в отеле очень много, но нам видимо повезло- не было корпоративов. ЗАто был Курбан байран (или как он правильно пишется этот мусульманский праздник), поэтому приехало очень много арабов. Это конечно не русский корпоратив, но народу все равно очень много везде было и в ресторане и на пляже. Вообще отель расчитан на большое кол-во народа. Думаю там всегда наплыв. Имейте в виду что ресторан там один единственный, питание четко трех разовое. Поэтому если вы привыкли поесть между завтраком и обедом или любите фаст фуд, то там этого нет. В пропекте у них заявлен и поздний завтрак и обед в фаст-фуд ресторане, и вечерний чай с плюшками, но на самом деле этого нет. Еды конечно хватает, дело не в этом, голдным никто не ходил, но зачем тогда рассказывать туристам что они могут поесть еще где-то кроме главноего ресторана? Не понимаю. Кстати наш гид Ахмед, он же Миша (почему то он так себя называет для русских) убеждал нас в том тчо в отеле действует система со всеми завленными перекусами. Кстати, сразу скажу, что если уж ехать в этот отель то выбирайте туроператоьра не Мостревел. У Пегасов по крайней мере каждый день сиди русская девушка гид на ресепшен. К ней можно образщаться. Нашего же гиденыша днем с огнем не сыщешь. он бывает по вечерам всего 1 час. У нас там поперли полотенца (предполагаю что соотечественники), так гид нас пожурил за то что мы оставили полотенца без присмотра и сказал что теперь придется платить штраф. Но, ка кни странно, вопрос решился быстро. Мы просто подошли к мальчику , который полотенца раздает и объяснили ему ситуацию . он нам выдал полотенца.

В общем отель оказался довольно средненьким. Для тех кто не фанат моря и не любит плавать там вообще делать нечего. В этот отель точно больше не поедем, возможно стоит попытаться еще посмотреть какой то отель в Марса Алам.

Спасибо за внимание. Всем желаю легкой дороги и хорошего отдыха! Будут вопросы постараюсь ответить :)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные, никаких досок-утюгов-халатов-тапочек в номере не было. Есть чайник., если кому надо.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Еда в ресторане ужасная. Мы вообще то народ не привередливый, но есть там не вкусно. Никто не отравился, слава богу. Альтернатива любой еде это пица и пасте, паста тоже так себе, но от пицы за 10 дней уже не хорошо. В общем мужественно в течение 7-ми дней ели в отельном ресторане, потом плюнули си стали ужинать в порт Галиб. Там ресторанов не много, но там мы ели с удовольствием.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вообще в отеле довольно скучновато. Вечернее шоу начинается в 20.00 длится минут 40 и все, после этого до свидания. Оказывается была десткая анимация, но мы не заметили :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Порт-Галиб
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.