Отзыв об отеле Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands) (Порт-Галиб, Египет)

Главная > Египет > Порт-Галиб > Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands) > Отзыв об отеле Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вадим
Отель: Crown Plaza Sands Port Ghalib (ex. Sahara Sun Sands) 5*
Египет / Порт-Галиб – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,274
Добавлен: 26.11.2010

Без особых изысков, но на пятерку

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!

Были в этом отеле с 06 по 13.11.10. Отдыхали семьей из 4-х человек. Двое взрослых и двое детей 8-ми и 11-ти лет. Прилетели утренним рейсом ОренЭйр. Туроператор "Пегас". В отеле оказались в 12.10. Гид сопровождавший нас из аэропорта, оставил нас на ресепшне с объяснениями, что выезд из отеля до 12.00, а заселение с 14.00.(Европейская практика). Почти два часа мы ждали наш номер. Браслеты сразу же одели нам на руки(только взрослым). И мы свободно могли пользоваться всеми "благами" отеля. В 14.05 нам действительно был предоставлен номер. Чистый, с гладильной доской, с феном и чайником с небольшим набором, состоящим из пакетиков с чаем, кофе и сахара + бутылка 1,5 воды без газа. Сразу же обнаружили небольшое несоответствие. Для одного из детей не оказалось постельный принадлежностей. После обращения на ресепшн, в течении 10 минут, нам все принесли и постелили. Ресепшн не говорит по-русски. Но, слева от него есть столик. Там "обитает девушка Люсия(Люция). Она говорит по-русски и более того, решает проблемы молниеносно. Умница в общем.

Гид в начале нашего отдыха был парень Египтянин, потом поменяли на приятную русскую девушку. Они практически всегда были в отеле, но нам они были не нужны, поэтому и виделись мы с ними не часто. Повторюсь, если есть какая-то проблема по отелю, лучше к Люсии.

В общем, отдых удался. Никаких массовых заездов в этот момент не было(связанных с каким-нибудь семинаром). Отель был полу-пустой. Всего везде хватало. Немного было и очередей в ресторане. Только вечером на ужин и то чуть.

В общем, отель нормальный. Без особых изысков, но на пятерку. Были бы египтяне менее ленивыми, так точно было бы 5+.

Всем хорошего отдыха в этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 4

Если выйти из ресепшн и идти налево, попадете в сам порт Галиб. Там есть пару небольших улиц с магазинами. Сувениры точно можно приобрести.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля понравилась. Достаточно зеленая и ухоженная. И очень большая, т.к. в этом гостиничном комплексе фактически два отеля: Плаза Сандс и Оазис. Пользоваться можно всем, на территории любого из этих отелей. Где Вы не размещены. Практически весь этот комплекс пронизан огромным, но не глубоким(1,2-1,4 м) бассейном с морской водой. Рядом с основным рестораном и выходом с ресепшн бассейны с хлорированной водой. Далее за ним аквапарк. Особо замысловатого там ничего нет. Но есть пару горок, в меру крутых и быстрых. И медленная река с кучей свободных кругов. Моим детям все понравилось.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Питание. Мы в целом не привереды, поэтому нас все устроило. Мясо каждый день, морепродукты так же и на обед и на ужин. Единственно чего действительно не хватало, так это большего разнообразия. Особенно в ряду овощей и фруктов. Сладости на любой вкус. Дети лопали с удовольствием и даже по несколько заходов. Как такового не видел "детского стола. Хотя видел людей с йогуртами в пачках. И вообще понравилось, что практически все напитки были из бутылок и пачек(соки например). Когда вся еда наскучила, то спасались пастой и пиццей. Не супер разнообразная и паста и пицца, но чередовать можно. Верно писали в других отзывах, что среди дня толком перекусить не где. Есть закуски только в баре, что по дороге на пляж. Да ещё, бар перед бассейном закрывается в 17.00. Вечером в ресторане, либо в баре около ресепшн, напитки бесплатно только до 22.00. Почему, так и осталось непонятно.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация есть. Но она на нас особого впечатления не произвела. Команда разношерстная. Все достаточно традиционно, факир-шоу, египетский вечер с национальными танцами и обычные не замысловатые, анимационные программы.

Около бассейна есть игровая площадка. Там теннис настольный, бильярд и настольный футбол. Дают играть бесплатно. Необходимо только подойти в активити-...(извините, не помню как там далее называется), рядом с ресепшн. Назвать номер и взять аксессуары для выбранной Вами игры. Соответственно потом вернуть.

Дети Оценка: 3

Детская анимация, можно сказать отсутствует. Две барышни(египтянки) вечером включают муз.центр и это как бы детская дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Порт-Галиб
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.