Отзыв об отеле Citin Masjid Jamek (Куала-Лумпур, Малайзия)

Главная > Малайзия > Куала-Лумпур > Citin Masjid Jamek > Отзыв об отеле Citin Masjid Jamek


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Citin Masjid Jamek 3*
Малайзия / Куала-Лумпур – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 799
Добавлен: 15.10.2010

В моем рейтинге отелей - это самый худший отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Останавливались в этом отеле в октябре 2010 года. Выбирали по-принципу - удобное расположение, бюджетность.

К самому отелю не подойти, нужно пробираться сквозь ряды торговых палаток, а-ля Черкизон. Чтобы эти проходы найти, нужно , постараться. Я бронировала сначала на 2 дня, потом планы поменялись прибавился еще 1 день. В итоге, мы приехали нас заселили в каморку без окна (нигде не сказано, что есть такие номера), маленькую. У папы Карло были лучшие условия. На просьбу переселить, все-таки еще 2 дня будем здесь, получили отказ. Единственное, удалось вытребовать, что нас переселят на следующий день. Ночевать в комнате без окна, с одним кондиционером (который вырубился ночью от перегрева), не очень весело. Звукоизоляция в номерах = никакая. Плюс, в этом отеле селятся индийцы. Они оооочень шумные, в коридоре стоит постоянный ор. Второй номер, в котором мы жили, был даже с тремя окнами, 1 в комнате, 2 в ванной комнате. Правда сам номер был еще меньше. Если в первом номере был мааленький стул, и одно проженое в двух местах кресло, то в этом номере стола и стула не было, только одна маленькая тумбочка. Грязь та же. Везде валяются человеческие волосы, бррр. В коридорах отеля стоят кулеры,с водой. Правда, когда мы увидели (слава Богу сразу при заселении), что в бутыли с водой плавает резинка для волос не первой свежести, пить эту воду не рискнули. В моем рейтинге отелей - это самый худший отель. Хотя, если денег мало, а ночевать где-то надо, 1 ночь можно потерпеть. Но не больше.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение - идеальное. Рядом станция метро, до всех достопримечательностей добираться удобно, и что характерно, недорого.

Территория отеля Оценка: 3

Про напольное покрытие в лифте - я вообще молчу, такого грязного ужаса я не видела нигде, даже в самых захудалых гостиницах России.

Номера в отеле Оценка: 3

Что касается самого отеля, то он не соответствует ни фотографиям номеров, ни описанию. Например, заявлено наличие биде, фена - их нет. Номера откровенно грязные, грязное все - полы, стулья, жалюзи, ванная комната.

Сервис Оценка: 3

Персоналу на все плевать.

Питание Оценка: 2

Завтраки несъедобные. Они рассчитаны на индийцев и малазийцев. Европейцы там есть не могут. Выбор блюд ограничен, все очень острое. В округе поесть почти негде. Мы ездили на станцию KL Center, или в Петронасы. Там можно найти европейскую кухню. В целом, отель не понравился (опыт путешествий у меня огромный, были и плохие и шикарные условия).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Куала-Лумпур
Наша социальная сеть
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.