Отзыв об отеле Renaissance East Wing (Куала-Лумпур, Малайзия)

Главная > Малайзия > Куала-Лумпур > Renaissance East Wing > Отзыв об отеле Renaissance East Wing


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Renaissance East Wing 4*
Малайзия / Куала-Лумпур – 1 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,080
Добавлен: 05.10.2010

По пути на Лангкави и обратно

Резюме отзыва Оценка: 5

В этом отеле остановились дважды - по пути на Лангкави и обратно.

Отель в целом понравился!

добавляю: от Петронасов 10 минут хотьбы, так что отель удачно расположен в центре.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Не все лифты работали, но их там много - проблем не было.

В холле отеля есть диванчики. Еще там есть "ларек" с закусками (салатиками), выпечкой, пирожными. Вечером скидки - чтобы распродать все за день, видимо. Обалденно вкусный чизкейк, тирамису и прочие прожные. Салаты огромные по объему и вкусные - мжно одним полноценный прием пищи заменить. После того, как раз попробовали - бегали туда каждый вечер -))

Номера в отеле Оценка: 5

Номер с панорамными окнами. 4 дня мы жили в номере с видом на бассеий - очень красиво (см. фото), 1 день на обратном пути номер был с видом на башни Петронас (см. фото). Панорамные окна.

Ванная комната хорошая (душ-ванна совмещены), но как-то со шторкой там неудачно было - пол вечно в воде был после душа. Понравились гели, шампуни, лосьончики, которые там выдавали. Немного потрепано в ванной, но все равно прилично - нельзя же каждые полгода ремонт делать в конце концов!

С кондиционером... не помню что было, но включали его только когда нас не было, иначе совсем простыли бы (слишком резво дует зараза).

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Завтраки хорошие, что-то типа гуляша даже есть - мясо отличное. Все немного островато, но не критично. Там помню что-то нужно было подписать типа счета за завтрак - (даже если он включен у Вас в оплату) - какая-то отчетность для персонала, видимо. Не бойтесь, повторно оплачивать не заставляют :-))) Поскольку у моей половинки разболелся желудок (отравился) от азиатской кухни запредшествующую неделю, то было проблено найти постную еду на завтраке. Но здоровому человеку - без проблем. Фрукты неважнецкие, но есть.

В ресторанах отеля, естественно дороговато. Я ужинала как-то в итальянском ресторане отеля одна (муж болел в тот момент) и договорилась, чтобы мужу сварили куриную грудку, немного посолили бульон (без специй), сделали пару тостов (типа сухарики) Пожилой официант долго и терпеливо выслушивал мои "несвязно-по-английски" объяснения, как готовить куриный бульон :-)))), все пытался мне какой-нибудь соус предложить приготовить. Принес мне блокнот, мы записали рецепт. Готовое блюдо мне предварительно принесли, все показали. Сказала, чтобы принесли в номер через 10 минут, как я выйду из ресторана вернусь к моему больному путешественнику в номер. Все было исполнено в точности, все было горячее и вкусное. За это "блюдо на заказ" мне насчитали столько же, как и то блюдо, что я заказала себе в ресторане, - рублей 600 на наши. Но моего мужчину это спасло, был счастлив от "нормальной" еды и на следующий день поправился. :-))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Куала-Лумпур
Наша социальная сеть
Сергей Н
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.