Отзыв об отеле Labriz Silhouette Island (Силуэт, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Силуэт > Labriz Silhouette Island > Отзыв об отеле Labriz Silhouette Island

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irisha777
Отель: Labriz Silhouette Island 5*
Сейшелы / Силуэт – 1 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,662
Добавлен: 09.04.2010

С острова ни ногой

Отзыв


Уважаемые потенциальные посетители отеля LABRIZ!

Наша семья обычно не пишет отзывов за неимением времени и желания, но неоднозначные эмоции, вызванные посещение данного отеля, к удивлению для нас самих, вынудили нас взяться за отзыв, еще не покинув данного острова и сидя в своей Beach Villa в один из последних дней пребывания здесь.

Плюсы: красивая природа и теплый, горячий океан,

Минусы:

- слишком жаркая погода (не менее 30 каждый день в тени), самое непривычное для жителей средней полосы привыкнуть к очень высокой ВЛАЖНОСТИ (около 85%, при том что норма 60%), из-за этого все дневное время стоит невыносимая жара, от которой нет спасения даже в вилле

- абсолютно неправильно сконструирована система вентиляции (в которой мы специалисты, поэтому судим со знанием дела) – при включении кондишена постояные сквозняки в любой точке виллы, кроме ванны, что ведет к появлению всяких ОРЗ

- НЕПОМЕРНО высокие цены на еду в среднем за 160$ за обед на двоих и 220$ за ужин – и это без алкоголя. Недавно были в семизвездочной гостинице в Дубае в знаменитом ресторане Burj Al Arab и там цены очень похожи, грустно то, что за такие деньги то, что вы получите здесь – это очень странное меню (всего несколько блюд…. ), средней вкусности и отвратительный сервис!!!! Дождаться чтобы принесли меню невозможно, пока не проявишь инициативы, и соответственно всего остального…. Все креольцы ходят в развалочку неспеша, как будто не ты приехал отдыхать, а они и ты их еще отвлекаешь…

Ни разу не дали чаевых официантам – не то что не было желания – было желание, а вот давать было некому. Вчера в обед, например, официантка забрала у нас посуду и не заметила, что из одной из тарелок упала на пол большая кость, так вот каково было наше изумление в ужин мы увидели на полу эту же самую кость в центре веранды даже никто не убрал... Поймали себя на том, что даже не удивились этому... Выводы делайте сами.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ – никуда не деться с острова (если хочешь уехать на Маэ, то нужно подстраиваться под трансферы вновь прибывших – они зависят от рейсов и могут быть в 5 утра и за это ты все равно платишь 140$ за двоих, хотя плыть около 20 минут; обратно рейс может быть в 11 дня и соответственно ты либо подстраиваешься либо никуда не едешь потому что неудобно и бессмысленно)

Поэтому отель по-хамски устанавливает высоки цены и делает все возможное, чтобы всю еду вы получали только в отеле. Даже маленький магазинчик продуктов в местной деревне вам не доступен, так как он только для местных.

Поэтому если есть у вас возможность выбрать другой отель – выбирайте, и не поддавайтесь как мы на СКИДКУ 50 % и красивые отзывы про отличный сервис, которого нет и в помине… так как отдыхать за такие деньги нужно по-королевски (Мальдивы, Доминикана и Европа), где тебя уважают как туриста, а не относятся с пренебрежением… Приятного всем отдыха не в Лабризе!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Силуэт
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.