Отзыв об отеле Sunrise Garden View (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Garden View > Отзыв об отеле Sunrise Garden View

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Sunrise Garden View 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,078
Добавлен: 05.04.2010

Отель в целом неплохой, тянет на 4 звезды

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель в целом неплохой, тянет на 4 звезды. Особенности:

6.Контингент отдыхающих - преемущественно англичане и СНГ, реже немцы, французы. Часть персонала немного знает русский, но ваше знание английского всегда будет полезно.

7.Покупки. Выгоднее всего покупать на рынке в старом городе - туда можно добраться либо на такси (45 фунтов после торга), либо на маршрутке (10 фунтов). Фиксированных цен нет, при торге уменьшайте ваше цену в 3 раза, если не соглашаются - уходите из лавки. Обычно помогает. Цены (после торга): золотые изделия 750 пробы 35 usd за грамм, майки 5-6 usd, приличные мужские или женские сумки из верблюжьей кожи - 45 usd, клубника 1 кг - 0,9 usd.

8. Экскурсии. Представитель нашего туроператора предложил нам список экскурсий, при сравнении все оказалось в 1,5-2 раза дороже, чем в туристических бюро на соседней Soho Square. В итоге мы купили экскурсию в Израиль за 290 usd на троих, на 250 usd меньше, чем предлагал официальный туроператор. В Израиль мы отправились на 2 автобусах, в которых находились туристы, купившие путевки как у официального туроператора, так и в местных турбюро. Поездка в целом очень интересная, но достаочно тяжелая, так как включает в себя утомительный ночной переезд. Пересечение арабо-израильской границы занимает 1.час, очень строгий контроль, пересадка в другие автобусы. Экскурсия включает посещение Мертвого моря, храмов Йерусалима, Вифлиема.

Вам предложат посетить специально подобранные магазинчики (косметика Мертвого моря, религиозные сувениры и.т.д) Можно купить и них или в 6 раз дешевле на Иерусалимском рынке в Старом городе возле Стены Плача. Нами проверено.

Расположение отеля Оценка: 4

1. Рядом аэропорт. Шум самолетов первоначально несколько напрягает, но затем привыкаешь, с интересом можно наблюдать взлетающие и идущие на посадку самолеты.

Номера в отеле Оценка: 4

2.Номера соответствуют описанию, уборка прповодится регулярно, за небольшие чаевые (1-2 доллара) нам делали разнообразные украшения из полотенец, украшали их лепестками роз и.т.д. Бывают комары, так что не повредят фумигаторы.

Сервис Оценка: 4

3.Сервис. В целом нормально, но постоянно необходимо давать мелкие чаевые. В ресторане иногда долго необходимо ждать, когда к тебе подойдут и примут заказ на алкоголь.

Питание Оценка: 5

4.Питание на высоком уровне. Кухня - сочетание средиземноморской и арабской кухни, всегда рыба . морепродукты, говядина, курица, овощи в разнообразных сочетаниях, оригинальная выпечка. К сожалению не умеют готовить изделия из рубленного мяса (колбасы, сосиски, гамбургеры), но это простительно, так как это не их традиции питания.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.