Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Island Hotel Sharm > Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: BuLa
Отель: Tiran Island Hotel Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 894
Добавлен: 25.08.2010

Советы по отдыху

Отзыв


Привет всем! Ездили в Египет на 11 дней. Перед отъездом при выборе отеля главным критерием был отличный подводный мир и мы его получили!!!! Начну я с отеля. Территория отеля большая, зелени много, бассейн красивый, но мы на нем почти и не находились. Внутри отеля все ухожено постоянно убирают, много зон для отдыха, есть где просто посидеть. На улице с 5 вечера работает бар, каждый вечер анимационная программа, есть интересная, есть не очень. Потом ТИПО делают дискотеку, но на ней никто не танует. Так же имеются магазины, но в них ничего не стоит покупать очень дорого. Номера большие с хорошей сантехникой и кондиционером (но не во всех номерах), кровати большие и удобные, много шкафчиков для вещей, имеются вешалки и гладильная доска (утюг надо просить на ресэпшени). Сейф на батарейке, но мы так и не разобрались как им пользоваться, но у нас была сумка с кодом поэтому все ценное хранили там. Сразу хочу предупредить бар есть во всех номерах, но во всех этих номерах он не работает, можете даже и не просить что бы он начал вам что-то охлаждать, просто напросто у них не работает вся система охлаждения, никто вам ничего не подключит. Вот если у вас не будет работать кондер, то можете смело идти и просить чтобы его сделали. И мебель в номерах не старая, как многие пишут, просто в зависимости от статуса отеля, соответствующего качества и дизайна в нем мебель. Она просто не может быть там старой, потому что отелю даже 2 лет нету. Пляж классный, много лежаков и зонтиков. Иностранцы почти не ходят на пляж, сухарятся на бассейне, поэтому места всегда всем хватает, большой понтон, с которого ныряешь и сразу глубоко. Много кораллов, если отплывете по дальше по берегу от экскурсионных яхт, то увидите много красивых рыб. Мы видели мурену, ската, что-то похожее на маленьких акул и многих других рыб. Море конечно супер, нам никакой специальной обуви не понадобилось, там она совсем ни к чему.

Питание хорошее! Прям таки на 4. Все очень вкусное, особенно выпечка, еды всегда было много, по крайней мере умеревших с голоду или истощавших от нехватки еды я не видела! Поставила 4 потому что из-за дня в день ассортимент блюд совсем не менялся, как нам обещал тур оператор, т.е. каждый день одно и то же! Нам конечно хотелось попробовать что ниб новенькое, но мы туда ездили не жрать, а на море, поэтому мы даже иногда и на обеды не ходили.

А теперь самое неприятное - это сервис! Над сервисом и персоналом этому отелю работать и работать! Абсолютно всем парам (именно парам ни семьям, ни компаниям, ни тем кто едет просто даже один) сразу начинают предлагать номера с видом на море и на бассейн за 30 долларов. Объясню почему: молодая пара едет отдыхать, хочет чтобы все было по высшему классу, многие едут в свадебное путешествие, все молодые люди хотят романтик, а какой может быть романтик с видом на дорогу, пустыню и аэропорт. Я была против, но так как договаривался мой парень, он сразу же заплатил деньги. Из автобуса в нашем отеле остановилось 8 человек: мы, 2 семьи. Никому из них не предлагали за 30 баксов номер. Предупреждаю что в отеле есть еще детский бассейн, так что если вы платите им бабки, то позаботьтесь о том чтобы вас не к детскому бассейну поселили, а сразу к нормальному большому, а то потом пойдете разбираться они с вас еще 10 баксов попросят. В нашем номере убирали плохо, полотенце и белье не меняли, полы не мыли, столик на балконе не мыли, я бы его сама протерла да только тряпки не было, короче не хрена они не убирали, а когда бабки им оставляли они нам какие то сердечки на кровати лепили и все. В барах можно было стоять очень долго за водой или пивом или коктейлем, если у тебя зеленый браслет. Хоть пожалуйста, хоть не пожалуйста, спасибо, не спасибо - отношение к тебе будет второстепенным, потому что ты русский. Разделение между красными и белыми нам потом объяснил гид. Дело в том, что кто едет из Европы в этот отель им предлагают только UAI, а русским, полякам, украинцам и т.д. только AI, т. е. у иностранцев нет выбора, они может и поехали по нашей системе все включено, это соответственно им намного дешевле обошлось, но у них только ультра. Изначально этот отель хотели сделать только для европейцев, поэтому персонал почти не говорит по-русски, а так как те платят за путевки в 2 раза больше нас, поэтому они перед ними и стелятся.

Хочу дать совет: перед отъездом обязательно разменяйте деньги по доллару по 2 по 5, возьмите большой размен, а то они все время съезжают что у них нету сдачи. Возьмите в ручную кладь ручку, она понадобится при заполнении визы. Возьмите раптор с евро розеткой, потому что нас покусали какие - то КИТО. короче местные мухи или комары.В отеле путевки не покупайте, на Наама Бэй в 3 раза дешевле те же самые.Если вы будете везде ездить на такси в 4 или 5, то ездиете на такси, а не на автобусе так дешевле, а если в 2, то на автобусе. За такси от отеля до Наама Бэй торгуйтесь смело до 6 долларов (вечером, когда их будет хотя бы 4 машины около отеля стоять), мы сначала ездили за 10, потом за 8, потом до 6 дошли.

Когда поедите в Египет, определитесь, что вам нужно: отличный отель, много тусовок или отличное море, дак вот этот отель подходит под нормальный, без тусовок и с СУПЕРСКИМ морем, таких коралловых рифов вы ни на каком Наама Бэй не увидите!

Желаю всем отличного отдыха, надеюсь мой отзыв чем-нибудь Вам поможет!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.