Отзыв об отеле Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) > Отзыв об отеле Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kleo
Отель: Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) 5*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 881
Добавлен: 02.03.2010

Ориентируясь на высокий рейтинг этого отеля

Резюме отзыва Оценка: 3

Поехали в этот отель только из-за того, что времени на выбор отеля не было, т.к. оставалось мало билетов, и только ориентируясь на высокий рейтинг этого отеля, решили поехать в него. первый раз в Египте, до этого всегда отдыхали в Турции, и только в 5*. В общем отдохнули хорошо, мы люди позитивные. Но дам оценку отелю корректную.Отель немецкий, поэтому там в основном немцы.
Полотенца под залог 8$, game card для игры в гольф, дартс и т.д залог 20$. Такси в Хургаду возле отеля стоят, можно сторговаться до 6$. Не слушайте таксиста о том, что его друг сделает вам скидку в магазине, вас надурят в первом же магазине.Нас так надурили прилично. Ходите по магазинам сами, и торгуйтесь тоже сами.
Экскурсию брали одну на яхте Дом дельфинов(на пляже можно купить). Дельфинов видели, но не удалось с ними поплавать. В 3 местах остановку делали на кораллах, смотрели рыбок. Говорят, что в Шарме явно больше.
Мы старались не портить себе отдых, и не зацикливаться на недостатках этого отеля, больше обращали внимания на достоинства(территория, питание), поэтому отдохнули в целом хорошо. Но в следующий раз будем тщательнее выбирать отель.

Территория отеля Оценка: 5

По поводу бассейнов писали правду, что они обтянуты каким-то брезентом, и он весь изорвался (особенно возле главного здания),зато этот бассенй лучше всех подогревался, +28. А детский бассейн подогревался только один день, потом он всегда был холодный.
ТЕРРИТОРИЯ шикарная.Очень большая и очень красивая.

Номера в отеле Оценка: 2

Отель очень-очень старый, он требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта. главное здание в печальном состоянии, и в нем очень воняет старой мебелью, и коврами (особенно запах идет из диско-бара).Лобби бар находится как бы под куполом, то есть на каком бы этаже не находился ваш номер, всегда можно увидеть лобби бар, и следовательно шум оттуда всегда доносится (по ночам гул и шум бокалов).Поразило то, что мини диско проходит в этом же лобби баре, вечером там жутко накурено, да еще и детей в танце заставляют садиться на холодный мраморный пол, а в конце еще и ложиться на него.
При заселении лучше сразу дайте 20$, чтобы заселили в виллу, вроде люди говорили, что там лучше и тише.В главном здании номера не очень. Первый раз нас заселили в номер 636, там то батарейки от пульта сели, то лампочка перегорела, номер тесный, а ночью мы не могли заснуть, т.к. жуткий шум шел с лобби-бара.А раскладушку для ребенка нам дали без колеса, пришлось пподкладывать слой пакетов. На следующий день мы попрослили переселить нас, и нас пересилили в фэмили рум без доплат. Он лучше был, огромный, полноценные кровати. Но опять же:душ работал плохо, лампочка в коридоре перегорела (мы уже не стали ходить на ресепшн, потому что устали жаловаться), холодильник не работал (розетка была вся расплавленная, но потом сделали)Душ кстати тоже починили (спасибо уборщику, он работал хорошо и добросовестно, всегда реагировал на наши просьбы, а на респшн идти бесполезно).и еще минус номер: там окна это две створки, и когда дует ветер сильный, то они тарахтят, и ночью мы подкладывали всякие бумажки,помогало на время.

Сервис Оценка: 3

Про то, что к русским в барах относятся хуже, чем к немцах, тоже верно. Особенно на пляже бармен Мина был очень грубый,и просто хам.

Питание Оценка: 4

ПИТАНИЕ супер!!!Очень разнообразное,вкусное, свежее, повара, официанты молодцы.Посуду иногда не домывали, но мы не обращали особого внимания на это. Мороженое бесплатно в главном ресторане. В барах соки из пакетов, пиво в бутылках.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация никакая, в основном для немцев. Среди аниматоров нет русских. Вечерние шоу слабенькие,аниматоры только и знали, что каждый вечер пели под фонограмму известных звезд и танцевали. Сам амфитеатр меня поразил, огромный, со спецэфектами, с декорациями, как настоящий театр.

Дети Оценка: 3

С детьми тоже никак, первый раз ребенок не знал, чем себя занять.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.