Отзыв об отеле Magic Sun Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Magic Sun Hotel > Отзыв об отеле Magic Sun Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна (Витебск)
Отель: Magic Sun Hotel 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,190
Добавлен: 13.06.2010

Мой первый отдых в Турции

Резюме отзыва Оценка: 2

Здравствуйте уважаемые туристы!Я первый раз поехала отдыхать в Турцию с 27 мая по 11 июня 2010 года с сестрой и мамой.И в первый раз мы, к сожалению, мы попали в этот отель. Мы люди не привередливые и не придирчивые ни к чему в принципе,и когда мы начитались ужасных отзывов в интернете,у нас испортилось настроение и перехотелось ехать в этот отель,но мы не отчаивались и настраивали себя как можно позитивнее,что нам всё понравится))Но в итоге нравилось нам там первые 4 дня из 14,потом мы уже начали считать дни,когда оттуда уедем)))

Ну в общем для первого раза сойдёт,но больше в этот отель я бы не поехала,ну семьям с детьми там будет хорошо,потому что дискотеки там одно название...одна радость только детям там на горке)
Но вообще туда лучше не ехать конечно...)Честно,я до последнего думала,что мне понравится...

Расположение отеля Оценка: 4

Радовало хоть то,что в Бельдиби очень много магазинчиков и природа красивая,где можно было гулять целыми днями и фотографироваться,и то,в жару там сильно не нагуляешься)

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

В принципе сам отель чистый,аккуратный, красивый,в номерах уборка каждый день,полотенца тоже меняют часто,всё всегда с этим было в порядке,

Сервис Оценка: 5

больше всего нам понравился персонал,очень приветливый,дружелюбный,всегда рады помочь,вот за это отелю просто 100 баллов можно дать,персонал относится очень хорошо,просто супер!)

Питание Оценка: 4

Еда нас устраивала,хоть многие и жаловались на еду,но что что,а еда нам нравилась,ассортимент очень большой,да курица была редко,но она в принципе и не нужна была нам,нам наоборот была интересна турецкая еда,там куча всяких салатов,маслин,пирожных и т. д.,в общем голодным там остаться просто невозможно,да ещё помимо завтраков,обедов и ужинов там всегда готовили возле бассейна картошку фри и блинчики,с пивом очень хорошо)

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

В принципе в самом отеле нас всё устраивало,но вот только было очень скучно,аниматоры стали работать только тогда,когда люди пожаловались,и то каждую неделю были новые,потому что прежних увольняли за гулянки с русскими.
Анимация была вообще отстой полный,ну только под конец нашего там пребывания хотя бы дартс появился)
Заняться там было нечем абсолютно)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Люблю
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.