Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр (москва)
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,108
Добавлен: 11.05.2010

Отличный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле с 01.05.10. по 09.05.10. Поехали через Teztour. К оператору никаких претензий. Встретили, проводили, заселили. Всё как обычно. Порадовало, что как минимум один из гидов был в отеле по два раза в день в среднем суммарно по 4-5 часов. Полетели Атлант-союзом, т.к. из Внуково (ближе всего к дому) и рейс на 10 утра (удобно с маленьким ребёнком, 2,5 года). Вот тут-то мы и пожалели о своём выборе. Вылет из Москвы задержали на 4.20. Т.е полетели только в 14.20. Со слов представителя авиакомпании при задержки рейса более чем на два часа они обязаны предоставить напитки. Предоставили при регистрации на рейс. При задержки более чем на 4 часа - обязаны накормить. Конечно же не накормили. При этом в самолёте при полёте длительностью 4.15. дали только холодные закуски. Никакого горячего. Фантастика!!!! Причину задержки объяснили задержкой вылета самолёта из Хургады (30.04.-01.05. была ужасная погода. Сами видели, когда прилетели вечером). Странно - не могли отправить нас другим самолётом? Обратный вылет задержали на 2.40. Из-за того, что вечером 09.05. из Внуково осуществлялись вылеты VIP-гостей после празднования Дня победы. Ну это ещё как-то объяснимо. Ехали с коляской-тростью. На вылете из Москвы (737-й боинг и туда, и обратно) сдали у трапа коляску. При прилёте сразу же получили у трапа. При возвращении в Москву нам сказали, что при погрузке коляски так далёко спрятали, что получить их можно только вместе с багажом. В результате все, кто был с маленькии детьми, носили их на руках до получения багажа, при том что из-за задержки рейса приземлились только в 01.15. ночи 10.05. Во Внуково из 2-х транспортёров для багажа работал только один. Выстроилась очередь из 4-х рейсов на получение. Простояли около 50 минут. Вообщем, вернулись в Россию...
Теперь об отдыхе.
Температура воздуха +33 в тени. Вода - 26-27. В бассейнах - 27-28. 03.05 ветер стал совсем слабым и дневное пекло стало невыносимым. Пешком до пляжа минут 10 через дорогу. Либо автобус от соседнего Гардена каждые полчаса. Едет столько же, т.к. немного кружит. 2 дня подряд жена с ребёнком на пляж не выбирались, а были у бассейнов. Отель на мой взгляд для 4-ки супер.
В целом всё очень понравилось. Твёрдая 5-ка отелю. Буду рад ответить на вопросы по нему.

Расположение отеля Оценка: 5

В 5 минутах езды направо от отеля открыт новый большой магазин - SEANZOMALL (кажется, так). На маршрутке после торгов - 5 фунтов (чуть меньше 1$) за 3-х взрослых и ребёнка. Просят 15, потом 10. Начинаешь уходить - за 5 соглашаются. Такси 10$ туда-обратно. Несколько магазинов, зона развлечений для детей с автоматами и прочим и супермаркет типа Ашана. Оплата только в местных фунтах. Каркадэ покупайте там. Около 6$ за кг. Учтите ,что это магазин для местных в том числе, поэтому цены не "туристические".

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Претензий к номерам никаких (номер 5247 и 5248, 5-й корпус, т.к. отдыхали вчетвером). Всё аккуратно. Хотелось бы ванну для удобства мытья ребёнка. Ну а нет, так нет. Кондиционер хоть и центральный, но охлаждал при необходимости отлично. Повезло с расположением номеров, т.к. находились в удалении от главного ресторана, и звуки музыки от дискотеки и живого исполнения местного Араша (прекрасно, кстати пел) в номер не доносились. Зато, я думаю, попали те, кто жил в 1-3 корпусах и 9-12. Они в непосредственной близости к танцплощадке.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Еда великолепная. Рыба, курица, говядина, печёнка, картофельное пюре, вкуснейшая пицца днём, мороженное с 10.00 до 17.00 и прочее не дадут вам удержать свой обычный вес. Мясо, кстати, абсолютно не острое. Ребёнок ел с удовольствием. Можно питаться без проблем на территории любого из трёх отелей сети (все стоят рядом и граница между ними условная): Виста, Гарден, Акваблю. В каждом из отелей свои фишки: в Акваблю - бассейн с искусственной волной, в Гардене - аквапарк из 4-х горок высотой примерно с 4-хэтажный дом, в Висте - пещеры с джакузи. В каждом из отелей есть очень удобные бассейны для детей - с пологим входом. В Гардене за аквапарком очень хорошая детская площадка. Вечерами ребёнок нагуливал там аппетит перед ужином.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Awardik
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.