Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга (уфа)
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – февраль 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,187
Добавлен: 24.05.2010

Отель отличный, твердые 4 звезды

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 19 февраля по 28 февраля. Отель отличный, твердые 4 звезды. По сравнению с другими близлежащими значительно лучше. Аква блю отличается даже внешне – все очень ярко, красочно и красиво, в восточном стиле. Но будьте внимательны! Нас хотели вместо аква блю заселить в Резорт под предлогом того, что нет мест. Такое происходит со многими туристами. Внимательно изучите территорию Аква блю на сайте. Дело в том, что Резорт находится на одной территории с Аква Блю и различить их сложно. Номера в Резорте сильно отличаются от Аква Блю. Аква блюю – новый и более комфортабельный отель. К тому же там не пахнет дымом, который пускают для уничтожения мух. Нам проблему с заселением помог решить представитель Тезтура Хайдар. Тезтур отлично сработал, все четко, по графику. Представители оператора сидят в холле отеля утром и вечером. В отличие от Пегаса, который запросто может уехать без туристов, оставив их где-нибудь в горах на экскурсии.
Ездили в Луксор, стоимость экскурсии 65 долларов. В нее входит еще и прогулка по Нилу на лодке – очень интересно, мы не пожалели, что поехали, хотя потратили весь день (с 5.30 до 23.00). в Луксоре около храма Хатшепсут можно купить хорошие платки, таких больше нигде нет. Также завозят в магазин настоящих папирусов. Так что не торопитесь покупать их в магазинчиках, там точно подделка. Лучше приобрести настоящие во время этой экскурсии.
В новом городе Аль Сакала цены намного ниже, чем в отеле. Торгуйтесь до последнего! Например, мы купили кожаную сумку за 160 фунтов, сначала торговец просил за нее 385. в старом городе все можно купить по такой же цене, что и в новом, интересного там ничего нет, такой же базар. Только арабы более агрессивны. Так что лучше ехать в новый город на улицу Шератон. Много наркоторговцев, будьте осторожны. Не советуем ходить по темным закаулкам, особенно вечером – феерическая жесть. %)
Если будете заказывать что-то в барах, лучше расплачивайтесь сразу. Потому что при отъезде вам могут повесить под шумок еще какие-нибудь левые чеки.
Отличный кальян, на наши деньги покурить стоит 40 рублей – табак манго, дыня, персик, яблоко. Можно раскуривать свой личный, купив на рынке.
Доллары на фунты можно обменять в отеле, но обратно на доллары только в аэропорту при вылете. В Дюти фри можно взять два отличных напитка – клубника с водкой и ром с кокосом.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые. Уборка каждый день, смена полотенец тоже.

Сервис Оценка: 5

Работники отеля очень приветливы.

Питание Оценка: 5

Шведский стол очень разнообразный, всегда много салатов, горячее на выбор, фрукты – дыни, бананы, апельсины, грейпфрут, гуава, финики. Самое вкусное – сладости, всевозможные суфле, торты, пирожные, выпечка, пончики. Из напитков – соки, вода, вино красное и пиво. Белое вино и прочие спиртн.напитки пить невозможно – пахнет ацетоном, но этим страдает весь местный алкоголь.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Захар
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.