Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > L'Oceanica Beach Resort Hotel > Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Танюша
Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,742
Добавлен: 24.05.2010

Думаю, что все положительные отзывы пишут сами сотрудники.

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет! Вот ищу в очередной раз отель для отдыха и наткнулась на Ля Ошаника:) Не могу не написать отзыв, хотя делаю это впервые. Отдыхали в прошлом году с подругой здесь.Запомнился случай когда выходя из столовой захватила с собой апельсин, так 2 амбала выскочили за мной и забрали у меня прямо из рук. Нееет!!!! такой отель не для меня. Больше не буду так экономить, чтобы просто испортить себе отдых. Вообще я не бука, с настроением все в порядке, но этот отель я запомню надолго. Вывозили нас на какую-то вечеринку турецкую за отдельные деньги, так вот там мы познакомились с девочками - они отдыхали недалеко в теле Вов Ворд Ресерт (не могу его найти на сайте)- и они пищали как у них весело и как кормят и то и се!!! Я вот так теперь пищу после отеля в Египте Magic Life Imperial (не помню как правильно пишется), хочу подобный отель в Турции найти. Хотя в Турции была раза 4 уже и в Египте 4 раза, всегда в 5-ти звездах. Напишите, если знаете.

Опять я. Хочу обратить Ваше внимание только на отрицательные отзывы. Думаю, что все положительные пишут сами сотрудники. Я когда вернулась домой специально зашла в отзывы и прочитала, как все в отеле прекрасно и была шокирована. Вранье! Теперь читая полож. отзывы о других отелях уже стала побаиваться. Ищите другие отели, только не сюда!

Территория отеля Оценка: 2

По вечерам выходили из отеля - курили местный кальян в местнй кафешках, т.к. в отеле можно с ума сойти от скуки, территории почти нет.

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

персонал неприветливый,

Питание Оценка: 3

еда никакая,

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Отель ужасно скучный,

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.