Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > L'Oceanica Beach Resort Hotel > Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Танюша
Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,694
Добавлен: 24.05.2010

Думаю, что все положительные отзывы пишут сами сотрудники.

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет! Вот ищу в очередной раз отель для отдыха и наткнулась на Ля Ошаника:) Не могу не написать отзыв, хотя делаю это впервые. Отдыхали в прошлом году с подругой здесь.Запомнился случай когда выходя из столовой захватила с собой апельсин, так 2 амбала выскочили за мной и забрали у меня прямо из рук. Нееет!!!! такой отель не для меня. Больше не буду так экономить, чтобы просто испортить себе отдых. Вообще я не бука, с настроением все в порядке, но этот отель я запомню надолго. Вывозили нас на какую-то вечеринку турецкую за отдельные деньги, так вот там мы познакомились с девочками - они отдыхали недалеко в теле Вов Ворд Ресерт (не могу его найти на сайте)- и они пищали как у них весело и как кормят и то и се!!! Я вот так теперь пищу после отеля в Египте Magic Life Imperial (не помню как правильно пишется), хочу подобный отель в Турции найти. Хотя в Турции была раза 4 уже и в Египте 4 раза, всегда в 5-ти звездах. Напишите, если знаете.

Опять я. Хочу обратить Ваше внимание только на отрицательные отзывы. Думаю, что все положительные пишут сами сотрудники. Я когда вернулась домой специально зашла в отзывы и прочитала, как все в отеле прекрасно и была шокирована. Вранье! Теперь читая полож. отзывы о других отелях уже стала побаиваться. Ищите другие отели, только не сюда!

Территория отеля Оценка: 2

По вечерам выходили из отеля - курили местный кальян в местнй кафешках, т.к. в отеле можно с ума сойти от скуки, территории почти нет.

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

персонал неприветливый,

Питание Оценка: 3

еда никакая,

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Отель ужасно скучный,

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Александр Прохоров
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.