Отзыв об отеле Mermaid (Калутара, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Калутара > Mermaid > Отзыв об отеле Mermaid

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку »
Бентота - от 31 718 руб., Когалла - от 35 750 руб.,
Калутара - от 32 679 руб., Коломбо - от 35 923 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Шри-Ланку » msk.ntk-intourist.ru/
Sanmali Beach Hotel 2* c 30.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 804 руб.
Amagi Beach 2* c 06.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 38 086 руб.
Catamaran Beach Hotel 3* c 04.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 331 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Шри-Ланку » www.ayurvedatour.ru
экскурсионные туры, семейные туры, СПА-отдых.
Аюрведические процедуры на лучших курортах.
Отдых на океане. Дайвинг.
Cтраховки. Авиабилеты. Визы в Индию. Визы в Китай.
  Мск.: (495) 215-07-78, Спб.: (812) 407-17-89
Туры в Шри-Ланку »
Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в Шри-Ланку » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 141 527 руб/номер ($2379)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 104 822 руб. ($1763); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 116 303 руб. ($1955);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 165 085 руб. ($2775)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 337 руб. ($2360) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: нет
Отель: Mermaid 3*
Шри-Ланка / Калутара – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,537
Добавлен: 05.09.2009

Мои впечатления об отеле Mermaid и Шри-Ланке в целом (абсоютно субъективно)

Резюме отзыва Оценка: 4

Остальное - в отеле все в порядке. Везде чисто: в номерах, на территории и у океана. Еда мне очень понравилась. Каждый день готовили по-новому.

Еще один минус, с которым я столкнулась на Шри-Ланке. Групповые экскурсии здесь не организовывают! Я привыкла, что при прилете в страну принимающая сторона предлагает экскурсии, расписанные по дням. Можно и без принимающей стороны съездить. другие тоже группы организовывают. Выбираешь, покупаешь, едешь. Поэтому, когда туристы говорят, что у нас на Шри-Ланке был индивидуальный тур (с закатыванием глазок, извините, если кого-то обидела), так это не по их личной прихоти, а потому-что другого здесь не предлагают.

Я приехала одна и индивидуальный тур в такой экзотической стране мне даже бесплатно не надо. Хорошо, что меня подобрали англичане. Без них я бы никуда не съездила. А ездили мы с Равилем и с Suresh. Два брата. Хотя, по-моему, там все представляются братьями. Мне они понравились. Достаточно внимательные и абсолютно не навязчивые. Я чувствовала их заботу. Что надо - расскажут, где надо предупредят, чего не надо делать - тоже скажут (например: не надо ничего поднимать с земли. Это я усвоила, когда кормила слонов бананами). Спасибо за заботу. Поэтому улыбались мы друг другу абслютно искренне.

Не взирая на мелочи, мне поездка понравилась! Желаю всем нам приятных путешествий!

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 2

Мне не понравился персонал. Все "лезут" с рукопожатием, и официанты и уборщики. Я уважаю любой труд, но обмениваться рукопожатием при выполнении их служебных обязанностей, мне не хотелось.

Тот, что принес мой чемодан в номер, заявил, что чаевые предпочитает в долларах. За один доллар - скривил физиономию.

Однажды мы пришли в ресторан за 10 минут до закрытия. (Ура! Успели наполнить тарелки!), но ушли без чаевых. Так на следующий день официанты демонстративно не убирали посуду с нашего стола. На что я обиделась и перестала у них что-либо заказывать. Мне было проще после ресторана пойти в бар и взять любую выпивку, в том числе и чай. Благо, что эта история случилась за два дня до моего отъезда.

В общем, все их улыбки - это аванс за чаевые.

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Калутару
Наша социальная сеть
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.