Виза в Черногорию

Главная > Черногория > Путеводитель по Черногории > Виза в Черногорию

Туры в Черногорию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Черногорию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Будва, Бечичи, Петровац, Святой Стефан Герцег Нови и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Черногорию » msk.ntk-intourist.ru/
Conte 4*, вылет с 24.06., на 7 ночей от 54 082 руб.
Kadmo 4*, вылет с 24.06., 7 ночей от 62 072 руб.
Vile Oliva 4*, вылет с 24.06., 7 ночей от 64 181 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/

Оформление визы в Черногорию

Виза в Черногорию нужна россиянам только в том случае, если продолжительность тура в Черногорию будет превышать 30 дней. Для поездки потребуется только загранпаспорт со сроком действия, заканчивающимся не ранее окончания визита на территорию Черногории, и обратный билет.

В случае отсутствия туристического ваучера или брони отеля гость страны обязан в течение 1 суток с момента прибытия зарегистрироваться в том месте, где планируется проживание; далее необходимо обратиться в отделение полиции или в Туристическую организацию для окончательной регистрации.

Примерный образец въездного штампа в Черногорию

Документы на визу в Черногорию

Получение визы сроком более 30 дней возможно при наличии следующих документов:

  • заполненной латинскими буквами анкеты на визу в Черногорию,
  • загранпаспорта и копии его страницы с личными данными заявителя,
  • фотографии 3×4 см (2 шт., цветные),
  • подтверждения брони отеля,
  • заявления в свободной форме на имя консула с указанием места проживания, цели визита, его срока, а также просьбой о выдаче визы.
Образец заполнения документов на визу в Черногорию можно найти на сайте посольства.

Как получить визу по приглашению

Гостевая виза в Черногорию выдается при наличии приглашения от принимающей стороны. В этом случае бронь отеля не требуется.

Как оформить визу в Черногорию самостоятельно

Документы на визу в Черногорию подаются в Консульский отдел Посольства. Граждане РФ (за исключением жителей Москвы и МО) могут подать документы через один из визовых центров.

Сколько стоит виза?

Размер визового сбора составляет 62 € (оплата в рублях невозможна), для детей до 14 лет — 32 €. При оформлении документов через визовый центр дополнительно взимается плата в размере 1600 рублей.

Сколько делается виза?

Максимальный срок рассмотрения заявления на визу в Черногорию составляет две недели.

Посольство Черногории в Москве

Посольство Черногории в Москве

Апрель 2014


Прочитайте на форуме: Виза в Черногорию







Booking.com INT

Авиабилеты в Черногорию
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Салех
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.