Мясной ресторан-бар с оригинальными блюдами в различном стиле

Наталья Мария Страна: Израиль
Город: Тель-Авив
Ресторан: NG Meat Bar
Время отдыха: Дата вылета сентябрь 2013

Дата13.10.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели673

Оценка:

…Уже на подходе к ресторану NG, вы почувствуете аромат горячего мяса. В NG готовят фирменные мясные блюда, дичь, особые закуски, здесь подают отличные вина и пиво из собственной пивоварни. Кролик, запеченный целиком на гриле в белом вине с прованскими травами, утка, запеченная в остром перце с мятой, поросенок в кальвадосе, гигантский стэйк «Портехаус» и многое другое... Такие блюда вы вряд ли приготовите дома. Они требуют затрат времени, особой посуды, специй и рецептуры. Меню Sharing, которое предлагает в праздничные дни шеф-повар NG, состоит из всего большого и целого – поросенка, утки, гигантского стэйка «Портехаус» и т.д. Разрезают это мясное изобилие на порции прямо за столом, по желанию гостей — кому ножку, кому крылышко, кому какой кусочек больше нравится. Дичь целиком или мясо большим куском всегда более сочное, чем приготовленное небольшими порциями. Поэтому Sharing подходит для семейного застолья или для небольшой компании любителей настоящего мяса и дичи. А запить это удовольствие в NG можно пивом из собственной пивоварни или отличным сухим вином от лучших израильских виноделов, поставщиков NG. В меню Sharing входят только «целые»: * «Прайм риб» – антрекот на косточке из отборной говядины, мраморной текстуры, выдержанный, сочный , вес 6 кг, на 6-8 человек * Говяжье филе на косточке, нежное и выдержанное, с некоторыми прожилками жира – вес 4.5 кг, на 6 человек * Молочный поросенок, замаринованный в кальвадосе, с медом и яблоками, вес 5-6 кг, на 6-8 человек * «Карэ» из ребрышек ягненка, приправленное 7-ю «секретными» специями, вес 1.5 кг, на 3-4 человека * Лобстер свежий на гриле, в масляно-чесночном соусе, с орегано и лимонным соком, вес 600-650 г., на 1-2 человека * «Портерхаус» – фирменное блюдо NG, стэйк из молодого теленка с израильской фермы, филе на косточке, вес 2-5 кг, на 3-8 человек * Стэйк «Нью-Йорк» — синта на кости, мясо выдержанное, богатого вкуса, вес 6 кг, на 6-8 человек * «Шок тале» – нога ягненка в маринаде из свежего пива IPA с кленовым сиропом и розмарином, вес 3,5 кг, на 4 персоны * Утка, запеченная в испанской паприке с мятой, вес около 2 кг, на 3 персоны * Бычьи хвосты в особом винному соусе с каштанами и тимьяном. Вес 1.2 кг, на 2 человек * «Вырезка мясников» — стейк, вырезанный по особому «секрету мясников», из лучшего мяса. Вес 800 гр., на 2 человек

Фотографии


Комментарии