Мясо, мясо и еще раз мясо

Наталья Макс Лурье Страна: Израиль
Город: Тель-Авив
Ресторан: Цела Бар
Время отдыха: Дата вылета март 2003

Дата25.05.03 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели389

Оценка:

"Цела бар" - специализированный мясной ресторан на тель-авивской ул. Яд-Харуцим, 14. Фирменное блюдо - гусиная печень в соусе калабадос. Сюда приходят исключительно для того, чтобы поплотнее набить желудки. Если вы проведете здесь больше часа, я заранее снимаю перед вами шляпу. При желании хозяева ресторана могут зажарить вам целого барана или любую его часть. Гурманы приходят сюда, чтобы отведать телячьи ребрышки в чесноке и меду. Прочая публика налегает на свинину, которую здесь готовят не хуже, чем в какой-нибудь забегаловке Баварии.


Комментарии