Отель Fasano

Главная > Бразилия > Рио-де-Жанейро > Fasano > Отель


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Отель Fasano 5* (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Отель Fasano 5*

Фото отеля Fasano 5*

Фото отеля Fasano 5*

Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano Фото 5* Fasano
0
отзывов
Отзывы туристов
Добавить отзыв Читать отзывы »
Добавить фото Все фото (0) »
Добавить видео Все видео (0) »
Форум об отеле »
0.00
средняя оценка
Рейтинг отеля
Расположение отеля: 0.00
Территория отеля: 0.00
Номер отеля: 0.00
Сервис в б отеле: 0.00
Питание в б отеле: 0.00
Море/пляж: 0.00
Развлечения и спорт: 0.00
Дети: 0.00

Отель подходит для

По данному пока нет уточняющих рекомендаций.

Карта
Увеличить

Описание отеля Fasano 5*

Общая информация об отеле

Эксклюзивный Hotel Fasano Rio de Janeiro расположен в центре знаменитого бразильского пляжа Ipanema и с завидной ловкостью сочетает утонченность этого города, современность и эффективность дизайна и прекрасный сервис. С помощью известного дизайнера Филиппа Старка и владельца Роджерио Фазано,этот отель воплотил в себе шик и великолепие прежней эры босса нова, когда пляж Ipanema процветал в роскошном соседстве с Рио. Высокое здание серой гаммы с балконами и бассейном на крыше, откуда можно с легкостью обозревать весь город, береговую линию, океан и окрестные горы, было названо Филиппом Старком «самым лучшим отелем в мире», и это не голословная фраза. При создании Hotel Fasano Rio de Janeiro использовались материалы, доставляемые со всего мира — мрамор из Греции, желтый оникс из Китая, кирпич XIX века из Аргентины. Лобби — визитная карточка отеля — изумляет своей оригинальностью и практичностью: отделка из эбенового дерева очень украшает интерьер, а белоснежные ковры четко разделяют пространство на три зоны. Винтажный дизайн интерьеров собран из модных деталей 1950-1960-х годов — бархатные ковры, зеркала сюрреалистических форм в виде знаменитого уха Сальвадора Дали, мягкая элегантная мебель классического стиля, матовый блеск гладких деревянных полов, скульптуры из стекла Murano — все это безукоризненно соединено в единое целое. В ресторане и барах отеля предлагаются изысканные блюда средиземноморской кухни, дополненные винами, фирменными коктейлями и оригинальными напитками. Также для гостей — салон красоты Lancõme, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, превосходный сервис.

Hotel Fasano Rio de Janeiro сочетает удобное расположение, беспечную атмосферу и служит достойным украшением для самого взыскательного гостя. Отель входит в сеть Fasano.

Расположение

Отель Fasano расположен на улице Avenida Vieira Souto, на пляже Ipanema, в городе Рио-де-Жанейро (Бразилия); в 20 минутах езды от международного аэропорта Antonio Carlos Jobim. Также неподалеку Корковадо и Henrique Lage.

Территория, инфраструктура
  • 2 зала для банкетов и заседаний площадью 17 м2 (вместимость — 14 человек) и 28 м2 (вместимость — 45 человек)
  • бизнес-центр
  • автомобильная парковка
  • прачечная
  • химчистка
  • бассейн
  • прокат автомобилей
Номера в отеле

В отеле 91 комфортабельный номер следующих категорий: 81 RoomsSuperior Room, Deluxe Ocean Front Room, 10 Suites – 7 Suites, 3 Deluxe Suites. В просторных номерах, выполненных в спокойных бело-синих или желто-коричневых тонах, — эксклюзивный дизайн: элегантная мягкая мебель со светлой обивкой, гладкие лакированные полы, светлые стены, тонкое египетское хлопковое белье, стильные зеркала, удобные ванные комнаты, отделанные мрамором; панорамные окна; балконы и просторные террасы, отделенные друг от друга зеркальными экранами, с полами из прочных пород дерева и изящной мебелью из тика от Mies Van Der Roeh, чудесные виды на океан или во внутренний двор отеля. Имеются этажи для некурящих; возможно соединение номеров.

К услугам гостей:

  • Superior Room: 30 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, ванной комнаты с душем, биде и телефоном, меблированного балкона
  • Deluxe Ocean Front Room: 40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, ванной комнаты с душем, биде и телефоном, меблированного балкона с видом на океан
  • Suite: 70 м2; номер открытого плана состоит спальни с кроватью king size, просторной гостиной зоны, двух ванных комнат (в главной ванной комнате с видом на океан – ванна, душ, телефон), просторной меблированной террасы с деревянным полом толщиной 21 см и с панорамным видом на океан. В номере – 2 телевизора. Для гостей чек – ин в номере
  • Deluxe Suite: 130 м2; состоит спальни с кроватью king size, гардеробной, гостиной, двух ванных комнат (в главной ванной комнате с видом на океан – ванна, 2 душа), просторной меблированной террасы с деревянным полом толщиной 33 см и с панорамным видом на побережье и на океан. В номере – элегантный декор, факс. Для гостей – VIP-выписка
В номере отеля
  • телевизор с плоским экраном
  • беспроводной телефон с двумя линиями
  • Wi-Fi
  • мини-бар
  • сейф
  • в номерах категории Suite – CD/DVD-проигрыватель
  • в ванной комнате – халаты, фирменные туалетные принадлежности
  • свежие фрукты
  • вода
  • пресса
Сервис
  • уборка номеров
  • смена постельного белья в номерах
  • обслуживание номеров
  • трансфер
  • лимузин-сервис
  • встреча в аэропорте
  • услуги прачечной и химчистки
  • услуги секретаря
  • услуги курьера
  • чистка обуви
  • прокат велосипедов и досок для виндсерфинга
Питание, рестораны/бары

В ресторане Al Maro с террасой и мягким освещением, среди классической мебели, зеркал и декоративных ваз в виде растений, созданных Филиппом Старком, сервируют изысканные блюда средиземноморской кухни с преобладанием морепродуктов от шеф-повара Luca Gozzani.

Возможна организация частных обедов в приватном зале ресторана на 14 человек.

В уютном баре Baretto-Londra с рок-н-ролльным декором, бархатными коврами, кирпичной стеной и яркими постерами-обложками предложены фирменные коктейли и легкие блюда.

В лобби-баре со скульптурами из стекла Murano приятно провести вечер.

Бар у бассейна предлагает фирменные коктейли, оригинальные прохладительные напитки и легкие блюда.

Море/пляж

Отель расположен у эксклюзивного песчаного пляжа Ipanema, который прекрасно оборудован (для гостей — шезлонги, вода, полотенца, продукция фирмы Lancõme).

Экскурсии

Визитная карточка города и его символ - гигантская статуя Хpиста, которую воздвигли на самой высокой вершине Рио - Корковадо, на высоте около 704 метров. Христос стоит, широко раскинув руки, и словно парит над городом, благословляя и охраняя его. Статуя была изготовлена в Париже, а затем уже доставлена в Рио и 12 октября 1931 года состоялось ее торжественное открытие и освящение.

Еще один важный символ Рио - это знаменитая кристаллическая вершина - Пан-ду-Ассукар (в переводе - Сахарная голова), которая расположена у входа в бухту Гуанабара (Guanabara). Высота ее 395 метров.

Выдающимися архитектурными памятниками города являются колониальные церкви, монастыри Сан-Бенто (San Bento), Сан-Антонио (San Antonio) и ордена капуцинов, прежняя императорская резиденция. Церковь Богородицы Лампедоса названная в честь острова Лампедоса в Средиземном море, где было явление Богородицы. Церковь Святой Лусии (1732 год) - основная достопримечательность церкви природный фонтан, вода которого считается целебной.

Гости также смогут посетить ботанический сад, который основали еще в 1808 году и который является одним из лучших в мире, где собрано более 7000 видов растений со всего света. Здесь же находится и знаменитая аллея пальм, и коллекция экзотических зверей и птиц. Национальный парк Тижука (Tijuka), в который входит вершина Корковадо, является самым большим в мире городским лесом. В одном из предместий также находится зоологический сад.

Национальный музей изящных искусств представляет прекрасную коллекцию, в которой более 800 живописных полотен.

И, наконец, Рио - это и футбольная "столица" с одним из крупнейших в мире стадионов "Маракана", который был построен к чемпионату мира по футболу 1950 года.

Еще особенно зажигательно здесь проходит празднование Нового года – второго по популярности, после карнавала, праздника в городе. В это время на пляж Копакабану приезжает около 2-х миллионов человек – вдоль пляжа устанавливаются концертные площадки, всюду звучит музыка, по традиции все участники празднования надевают белые одежды и бросают в море цветы – дар морской богине. А в полночь начинается красочный фейерверк.

Дети

Для детей предлагаются развлекательные программы.

Развлечения и спорт

В отеле открыт салон красоты Lancõme, где предложен спектр СПА-услуг по уходу за лицом и телом, в том числе — различные виды массажей (предлагается обслуживание в номерах). Также открыт современно оборудованный фитнес-центр (предлагаются услуги личного тренера).

Отель располагает открытым бассейном, расположенным на крыше отеля. Для гостей предлагаются велосипеды, на пляже — водные виды спорта (в том числе – виндсерфинг).

Координаты


Адрес: Av Vieira Souto 80, Rio de Janeiro, Brazil, 22420-000
Телефон: 55 21 3202 4000
Факс: 55 21 3202 4010
Сайт: Fasano

Информация об отеле Fasano 5* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Информация об отеле Fasano 5* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Отзывы об отеле Fasano 5*

Добавить отзыв Отель Fasano

Отзывов об этом отеле пока нет.

Добавить отзыв об отеле Fasano


При выборе отеле Fasano 5* полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет, во многом, проходить в отеле, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам об отеле Fasano 5*.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты в отзывах об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха в Рио-де-Жанейро (Бразилия) может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.

Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в Fasano, тщательно выясняйте все особенности по отзывам об отеле Fasano 5*, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы авторам отзывов. Часто полезная информация содержится не только в новых отзывах об отеле, но и в старых. По возвращении с отдыха напишите отзыв об отеле Fasano 5*, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее!







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.