Отель Cavas Wine Lodge

Главная > Аргентина > Мендоса > Cavas Wine Lodge > Отель


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Отель Cavas Wine Lodge 5* (Мендоса, Аргентина)

Отель Cavas Wine Lodge 5*

Фото отеля Cavas Wine Lodge 5*

Фото отеля Cavas Wine Lodge 5*

Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge Фото 5* Cavas Wine Lodge
0
отзывов
Отзывы туристов
Добавить отзыв Читать отзывы »
Добавить фото Все фото (0) »
Добавить видео Все видео (0) »
Форум об отеле »
0.00
средняя оценка
Рейтинг отеля
Расположение отеля: 0.00
Территория отеля: 0.00
Номер отеля: 0.00
Сервис в б отеле: 0.00
Питание в б отеле: 0.00
Море/пляж (г/л трассы): 0.00
Развлечения и спорт: 0.00
Дети: 0.00

Отель подходит для

По данному пока нет уточняющих рекомендаций.

Карта
Увеличить

Описание отеля Cavas Wine Lodge 5*

Общая информация об отеле

Небольшой отель Cavas Wine Lodge, Мендоза, с колоритными коттеджами, занимает 35 акров плодородных земель с виноградниками, расположен в районе Lujan de Cuyo, в знаменитой винодельческой провинции Мендоза (Аргентина), у подножия горной цепи Анд. Владельцы отеля — супружеская пара Martin Rigal и Cecilia Diaz Chuit — настоящие профессионалы отельного бизнеса и виноделия, — создали Cavas Wine Lodge, Мендоза, сочетая элегантное размещение, гостеприимство и заботу о природе. Главное здание Cavas Wine Lodge, Мендоза, выполнено в осовремененном испанском колониальном стиле; коттеджи привлекают необычной формой и конструктивным решением. В ресторане и винном погребе отеля предлагается меню местной кухни, дополненное богатой винной картой и прохладительными напитками. Также для гостей — СПА-центр, тренажерный зал, зал для банкетов и заседаний, бассейн.

Cavas Wine Lodge, Мендоза, создан для безмятежного отдыха в солнечной Мендозе. Отель входит в сеть Relais & Chateaux.

Расположение

Отель Cavas Wine Lodge расположен в районе Lujan de Cuyo, в 30 минутах езды к югу от города Мендоза (Аргентина), в провинции Мендоза, на высоте 1000 м над уровнем моря; в 45 км от международного аэропорта El Plumerillo. Время полета от Буэнос-Айреса (столица Аргентины) — 90 минут, время полета от Сантьяго (столица Чили) — 45 минут.

Территория, инфраструктура
  • современно оснащенный зал для банкетов и заседаний максимальной вместимостью 16 человек
  • аренда автомобилей
  • внутренний дворик
  • прачечная
  • экскурсионное бюро
  • автомобильная парковка
Номера в отеле

В отеле 14 номеров (коттеджей) следующих категорий: 10 Luxury Rooms, 4 Corner Rooms. Дизайн номеров создан в современном стиле и дополнен характерными местными деталями — камины, деревянные элементы декора, яркий текстиль. Из панорамных окон и террас номеров открываются виды на горную цепь Анд.

К услугам гостей:

  • Luxury Room: 90 м2; расположен в 91-182 м от главного здания; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной с камином, ванной комнаты с душевой, меблированной террасы с частным бассейном, открытой душевой и видом на горы
  • Corner Room: 90 м2; расположен в 366 м от главного здания, в уединенном месте; окружен частным садом; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной с камином, ванной комнаты с душевой, меблированной террасы с частным бассейном, открытой душевой и прекрасным видом на горы
В номере отеля
  • потолочный вентилятор
  • телевизор
  • сейф
  • мини-бар
  • в ванной комнате — фен, халаты, фирменные туалетные принадлежности
  • в 8 номерах — Интернет
Сервис
  • обслуживание номеров
  • смена постельного белья в номерах
  • уборка номеров
  • Wi-Fi
  • услуги прачечной
  • организация экскурсий
  • услуги шофера
  • прокат горных велосипедов
Питание, рестораны/бары

Тип питания в отеле: завтрак (входит в стоимость номера).

В ресторане отеля с открытой террасой предлагается сезонное меню местной кухни с зеленью, овощами и фруктами, выращенными на собственном огороде.

Винный погреб отеля включает 250 марок вин из Мендозы (среди сортов — Chardonnay, Sauvignon, Torrontes, Malbec, Bonarda Tempranillo и многие другие).

Предлагаются услуги по организации дегустаций и приватных ужинов в винном погребе отеля. Предлагаются услуги по организации пикников.

Дети

В отель допускаются дети от 12 лет.

Развлечения и спорт

Отель располагает СПА-центром с сауной, джакузи, солярием, открытой зоной отдыха и СПА-кабинетами, где предложен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая СПА-процедуры гидротерапии, фанготерапии и различные виды массажей (в том числе — ароматерапия, массаж для релаксации, массаж шеи). Для ухода за кожей лица и тела предлагаются фирменные процедуры винной терапии — скрабы, питательные обертывания и ванны с использованием натуральных ингредиентов. Здесь же — косметические услуги салона красоты (маникюр, педикюр). Открыт современно оборудованный тренажерный зал.

Отель располагает открытым бассейном. Для гостей — пешие прогулки, наблюдение за птицами, верховая езда, горные велосипеды. Организованы обзорные экскурсии по винодельческой Мендозе (всего в провинции — более 900 виноградников), маршруты к 25 лучшим виноградникам отеля. Также предложены — каяки, каноэ, рафтинг (с сентября по май); горные лыжи в горах Penitentes, Las Lenas или Portillo (с июня по октябрь). Гольф-поле на 9 и на 18 лунок расположено в 20 минутах езды от отеля. В городе Мендоза — рестораны, где проходят дегустации вин; дизайнерские ателье, музеи изобразительных искусств и истории города.

Координаты


Адрес: Costaflores S/N, Alto Agrelo, Lujan de Cuyo 5507 (Mendoza), Argentina
Телефон: + 54 261 410 6927 / 28
e-mail:
Сайт: Cavas Wine Lodge

Информация об отеле Cavas Wine Lodge 5* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Информация об отеле Cavas Wine Lodge 5* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Отзывы об отеле Cavas Wine Lodge 5*

Добавить отзыв Отель Cavas Wine Lodge

Отзывов об этом отеле пока нет.

Добавить отзыв об отеле Cavas Wine Lodge


При выборе отеле Cavas Wine Lodge 5* полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет, во многом, проходить в отеле, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам об отеле Cavas Wine Lodge 5*.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты в отзывах об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха в Мендосе (Аргентина) может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.

Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в Cavas Wine Lodge, тщательно выясняйте все особенности по отзывам об отеле Cavas Wine Lodge 5*, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы авторам отзывов. Часто полезная информация содержится не только в новых отзывах об отеле, но и в старых. По возвращении с отдыха напишите отзыв об отеле Cavas Wine Lodge 5*, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее!







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.