Отель Вернигора

Главная > Украина > Трускавец > Вернигора > Отель


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Отель Вернигора (Трускавец, Украина)

Отель Вернигора

Фото отеля Вернигора

Фото отеля Вернигора

Фото  Вернигора Фото  Вернигора Фото  Вернигора Фото  Вернигора Фото  Вернигора
6
отзывов
Отзывы туристов
Добавить отзыв Читать отзывы »
Добавить фото Все фото (2) »
Добавить видео Все видео (0) »
Форум об отеле »
4.33
средняя оценка
Рейтинг отеля
2016 год 5.00
2013 год 5.00
2012 год 3.00
2011 год 5.00
Расположение отеля: 5.00
Территория отеля: 5.00
Номер отеля: 4.60
Сервис в б отеле: 4.00
Питание в б отеле: 3.50
Море/пляж (г/л трассы): 2.50
Развлечения и спорт: 4.75
Дети: 5.00
83%
туристов рекомендуют

Отель подходит для
молодежного отдыха 18%
семейного отдыха 23%
спокойного отдыха 18%
респектабельного отдыха 18%
оздоровительного отдыха 23%

Описание отеля Вернигора

Оздоровительный комплекс «Вернигора» - один из первых рекреационно-лечебных учреждений нового типа как в Трускавце, так и на территории Украины. В нем сочетаются черты высококлассного загородного отеля (комфортабельные номера, отличный сервис, качественное питание), современного лечебного учреждения (широкий спектр медицинских услуг, профессиональное диагностирование и лечение) и рекреационного центра (размещение в эко-зоне Трускавца и богатый выбор развлечений).

Общая информация об отеле
  • 14 комфортабельных коттеджей
  • Площадь коттеджного городка 6 га
  • Расположение в лесопарковой зоне
  • Медицинский центр, оборудованный новейшей техникой
Номера в отеле

Посетителей размещают здесь в комфортабельных деревянных двухэтажных коттеджах, в каждом из которых - 8 однокомнатных номеров. В настоящий момент номерной фонд «Вернигоры» состоит из 112 номеров, расположенных в 14 VIP-коттеджах в эко-стиле, поэтому комплекс способен одновременно принять более 200 гостей.

В номере отеля

Номер типа «стандарт» - это однокомнатный номер площадью 20 м кв., с удобствами, оборудованный спутниковым телевидением и Интернетом (бесплатный Wi-Fi), с объединенным санузлом. В номере есть телевизор, стол, 2 кресла, тумбочки, шкаф и двуспальная кровать, холодильник с мини-баром, а также другими бытовыми приборами. В каждый из номеров есть возможность поставить дополнительную кровать.

Питание, рестораны/бары

В ЛРК «Вернигора» был введен режим питания ВВ - Bed and Breakfast – то есть завтрак включается в стоимость проживания. Что касается обеда и ужина, то они предлагаются посетителям этого лечебно-рекреационного центра за дополнительную - но довольно умеренную - плату. В то же время, питание детей до 2-х лет проводится за счет «Вернигоры», то есть совершенно бесплатно для родителей.

В оздоровительных целях в ресторане ЛРК «Вернигора» можно заказать диетический тип питания - и выбрать определенную группу диеты согласно общепринятым стандартам и рекомендациям врача-диетолога. Наиболее распространенными типами диет, которые назначаются отдыхающим в «Вернигоре», является диета № 15 (общий стол), диета № 5 (заболевания печени и желчевыводящей системы), диета № 9 (сахарный диабет) и диета № 7 (заболевания почек). Кроме того, существуют диеты, рекомендуемые при нарушении обмена веществ, ожирении, болезнях желудка.

Развлечения и спорт
  • Русская баня
  • Криосауна
  • Спелеокамера
  • Массаж
  • Бильярд
  • Детская комната
  • Квадроциклы
  • Велосипеды
  • Услуги няни
  • Тренажерный зал
Координаты


Сайт: Вернигора

Информация об отеле Вернигора дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Информация об отеле Вернигора дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Отзывы об отеле Вернигора

Добавить отзыв Отель Вернигора

21.09.2016   Чудовий відпочинок Оценка: 5
Ми відпочивали там в серпні 2016 року зі друзями. Дуже сподобалось ! Територія, і обслуговування, басейн, чудове харчування по типу шведського стола.Для дитини до 6 років нам принесли чудову євро-розкладачку .Все було на дуже високому рівні. Обов'язково поїдемо туди ще!
Читать далее
Август 2016 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


18.09.2013   Супер! Оценка: 5
У Вернигоры есть своя изюминка, поэтому мы приехали сюда. Сам Трускавец славится водой, но ни один из отелей не имеет такой территории, как здесь! Вокруг лес и дышится легко! Атмосфера очень приятная, персонал приветливый, в номерах чистота, шведский стол отличный! Если возьмете с собой детей, то не пожалеете, потому что для них здесь есть и питание, и развлечения, и лечебные процедуры!
Читать далее
Август 2013 Отзыв был полезен: Да 3 0 комментариев


04.07.2013   Внимание!!! Оценка: 1
Плюсы: местоположение Минусы: - За ваши вещи, оставленные в номере никто ответственности не понесет. Уносите все с собой, даже если просто выходите на прогулку по территории комплекса. Пусть это будет мобильный телефон или огромная сумка. Могут украсть. И ничего не докажите. Персонал будет вас игнорировать и даже уборка не будет приходить. - Когда бронируете несколько номеров сразу (человек на 10) , будьте готовы, что о вас забудут. Вам не перезвонят и номера отдадут тем, кто бронирует по...
Читать далее
Июль 2012 Отзыв был полезен: Да 1 1 комментарий


26.06.2013   Понравилось!!! Оценка: 5
Отсюда не хотелось уезжать! Сестра приехала с детьми с Америки, и мы хотели пару дней провести вместе, искали место, где не будут цепляться мужики, и мы сможем спокойно отдохнуть. НАМ ПОВЕЗЛО!!!: гости санатория семейные спокойные люди. Сестре все понравилось, давно она не была в Украине, за это время все-таки изменилось многое! Санаторий «Вернигора» не похож на те, которые еще долго будут сидеть в нашей памяти. Здесь нет «савковых» комнат, туалетов по коридору, страшных пейзажей из окон. Все...
Читать далее
Апрель 2013 Отзыв был полезен: Да 4 0 комментариев


25.02.2012   Вернигора Оценка: 5
Чистый воздух, удаленность от очагов скопления людей - 2 самым больших плюса в Вернигоре. Сначала, я подумала, что наверное это не удобно, когда гостиница не в самом Трускавце, а под городом. Но оказалось, что все наоборот. Там много разных развлечений в самом комплексе, поэтому в город в основном ездят, если хочется на дискотеку или в бар. Тем более 4 километра, это почти ничего, зато очень влияет на снижение цены. Плюс, осталась довольна питанием. Хотя и диетическое, но очень вкусно!
Читать далее
Февраль 2012 Отзыв был полезен: Да 3 1 комментарий


11.12.2011   здесь нравиться всем! Оценка: 5
Я думаю 5 из 5 полностью оправдано. По соотношению цена/качество, наверное, лучший отель в Трускавце.Комплекс расположен в 3 км от Трускавца. Поэтому, при желании, можно даже прогуляться, а лучше всего покататься на велосипеде. Самое классное это то что Вернигора находится прямо посреди леса, 100% природы вокруг.Номера распологаются в деревяных домиках, очень уютные и просторные. Ванна поддерживается в чистоте, всегда есть теплая вода.Персонал хорошо подготовлен, очень отзывчивый и вежливый....
Читать далее
Апрель 2011 Отзыв был полезен: Да 4 0 комментариев


Страницы: 1  

Добавить отзыв об отеле Вернигора

Близкие по рейтингу отели Украины

Описание Этно-велнесс отель УнгварЪскій
Этно-велнесс отель УнгварЪскій 3*
Закарпатье
Рейтинг: 4,33
Описание Токио-Стар
Токио-Стар
Одесса
Рейтинг: 4,11
Описание АннаМария
АннаМария гостиница
Затока
Рейтинг: 4,18


При выборе отеле Вернигора полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет, во многом, проходить в отеле, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам об отеле Вернигора .
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты в отзывах об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха в Трускавеце (Украина) может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.

Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в Вернигора, тщательно выясняйте все особенности по отзывам об отеле Вернигора , рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы авторам отзывов. Часто полезная информация содержится не только в новых отзывах об отеле, но и в старых. По возвращении с отдыха напишите отзыв об отеле Вернигора , дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее!







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Иван Нечаев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.