Отель Explora Atacama

Главная > Чили > Сан Педро де Атакама > Explora Atacama > Отель


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Отель Explora Atacama 3* (Сан Педро де Атакама, Чили)

Отель Explora Atacama 3*

Фото отеля Explora Atacama 3*

Фото отеля Explora Atacama 3*

Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama Фото 3* Explora Atacama
0
отзывов
Отзывы туристов
Добавить отзыв Читать отзывы »
Добавить фото Все фото (0) »
Добавить видео Все видео (0) »
Форум об отеле »
0.00
средняя оценка
Рейтинг отеля
Расположение отеля: 0.00
Территория отеля: 0.00
Номер отеля: 0.00
Сервис в б отеле: 0.00
Питание в б отеле: 0.00
Море/пляж (г/л трассы): 0.00
Развлечения и спорт: 0.00
Дети: 0.00

Отель подходит для

По данному пока нет уточняющих рекомендаций.

Карта
Увеличить

Описание отеля Explora Atacama 3*

Общая информация об отеле

Современный и стильный Explora Atacama - Hotel de Larache, окруженный небольшим оазисом, занимает более 42 акров земель и расположен в местечке Aylle, рядом с городом San Pedro de Atacama, в знаменитой чилийской пустыне Атакама с величественными ландшафтами. Explora Atacama - Hotel de Larache — уникальный отель, который был создан и открыт для путешественников, готовых к удивительным открытиям южно-американской пустыни. Здание отеля с огромными стеклянными стенами наполнено воздухом и светом, построено из натуральных материалов в современном стиле и на сегодняшней день предстает перед гостями в полностью обновленном виде.

В ресторане и баре отеля предложено меню местной кухни, дополненное превосходными чилийскими винами. Также для гостей — Интернет-уголок, сувенирный магазин, бассейн, собственная обсерватория.

Explora Atacama - Hotel de Larache, наполненный уютом, гарантирует превосходное проживание в пустыне Атакама.

Расположение

Отель расположен в местечке Aylle, недалеко от города San Pedro de Atacama, в местности Estansia — пустыня Атакама (Чили), находящейся на высоте 3100 м над уровнем моря; в 1627 км (2 часа полета) от Сантьяго (столица Чили) до аэропорта города Calama, в 100 км (1 час езды) от аэропорта города Calama до Aylle. Отель занимает обширную территорию в 17 гектар.

Территория, инфраструктура
  • залы для банкетов и заседаний вместимостью 70 человек
  • Интернет-уголок
  • сувенирный магазин
  • обсерватория
  • библиотека
  • конюшня
  • прачечная
  • круглосуточная стойка регистрации
  • терраса
  • сейф
  • отопление
  • факс/ксерокопирование
  • комната с современным спортивным оснащением, одеждой, обувью и оборудованием для исследования пустыни
Номера в отеле

В отеле 50 комфортабельных номеров следующих категорий: 12 Tulur Rooms, 34 Yali Rooms, 4 Suites Catur. В обновленных номерах, выполненных в теплых желто-коричневых тонах, — современный дизайн, изящная плетеная мебель из Испании и Швейцарии, из окон открываются величественные виды на сад отеля, пустыню Атакама и горную цепь Cordillera de la Sel.

К услугам гостей:

  • Tulur Room: 33 м2; состоит из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с джакузи; номер с видом на горную цепь
  • Yali Room: 33 м2; состоит из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с джакузи; номер с видом на пустыню и на сад отеля
  • Suite Catur: 50 м2; состоит из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой, отдельным туалетом, биде и автоматическим включением освещения; балкона с видом на сад и на пустыню
В номере отеля
  • ванная комната, душ
  • сейф
  • кондиционирование
  • кабельное телевидение
  • телефон с международной связью
  • интернет
  • деревянные потолки
  • зона отдыха
  • джакузи
  • индивидуальное отопление
Сервис
  • медицинский сервис
  • услуги прачечной
  • уборка номеров
  • смена постельного белья в номерах
  • обслуживание номеров
  • организация экскурсий
  • услуги факса и ксерокопирования
  • трансфер от/до аэропорта (бесплатный) 
  • Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно
Питание, рестораны/бары

В ресторане отеля гости могут наблюдать за приготовлением традиционных блюд местной кухни. Гости могут обедать и на открытых террасах с видом на вулкан Licancabur.

В уютном баре — превосходный выбор вин из чилийских виноградников. Проводятся дегустации.

Отель часто организует традиционное барбекю Quincho. Предлагаются услуги по организации пикников.

Экскурсии

Отправным пунктом для путешествия по пустыне является городок Сан Педро де Атакама - место зарождения культуры Atacamamena. Это небольшой городок с узкими улочками и побеленными домами, построенными из местного камня - адобы. В архитектуре города чувствуется влияние испанской культуры - все дома сконцентрированы вокруг главной площади, где находятся прекрасная белая церковь Сан Педро 17 века и Археологический музей, основанный в 1955 г. бельгийским миссионером Густавом Ле Пэжем. Музей известен мировой коллекцией мумий индейцев, которые хорошо сохранились благодаря сухому климату. В музее также представлены гончарные изделия, дающие представление о глиняном ремесле и культуре этого региона в целом.

В окрестностях города расположена каменная крепость Пукара де Китор (Pukara de Quitor). Крепость возведена в 12 веке жителями пустыни Атакама для отражения набегов инков. В 1981 году объявлена национальным памятником.

В 40 км от Сан Педро находится величественный и мистический вулкан Ликанкабур (Licancabur - 5916м). Название вулкана переводится как "народный холм", он был выбран Инками в качестве места проведения религиозных церемоний, а кратер вулкана в качестве места жертвоприношений.

К востоку от Сан Педро де Атакама находится одно из самых удивительных по красоте мест на планете - Лунная долина (Valle de la Luna). Это место напоминет лунную поверхность благодаря уникальным образованиям из соли, песка и камня, возникшим за тысячи лет под воздействием воды и ветра. В долине можно наблюдать удивительный закат, который восхищает своей гаммой красок. Именно здесь снимались многие научно-фантастические фильмы.

Восхищает своей красотой гигантское соляное озеро Атакама с толстым соляным покровом, расположенное в 56 км от Сан Педро де Атакама. Особенно живописна лагуна Чаксас на озере. Здесь обитает 3 вида фламинго. Дорога на соляное озеро проходит через поселок Токонао, известный необычной колокольней церкви Сан Лукас (San Lucas) и узкими улицами с мастерскими-магазинами.

На высоте 4300 м над уровнем моря находится долина гейзеров Эль-Татио, состоящая из нескольких сот гейзеров, выпускающих с неистовой силой из глубин земли воду и клубы пара. Гейзеры начинают действовать перед рассветом и гаснут к 9-10 часам утра. Высота фонтанов достигает 10 метров. Кипящая вода, пар, сера и различные минералы образуют на рассвете фантастическую картину из множества цветов, постоянно меняющихся в свете первых лучей солнца. Около гейзеров находятся термальные колодцы, где можно искупаться в теплой приятной воде. Можно также искупаться в термах Пуритама (Puritama). Это фантастическое место, где небольшие бассейны горячей воды подпитываются водами реки Пуритама, находящейся на высоте 3500 м в глубоком узком ущелье. Вода в реке всегда сохраняет температуру 32°C.

Тулор - древняя деревня, основанная 2800 лет назад. Это поселение с глиняными постройками было обнаружено всего несколько лет назад. Остатки построек, их круглые формы и предназначение до сих пор остаются загадкой для ученых.

Деревня Чиу-чиу в древности называлась "маленькая Атакама". Здесь сохранилась живописная церковь 17 века, одна из старейших в этом регионе. Недалеко от деревни на вершине холма расположена крепость-форт Ласана. По дороге к крепости можно увидеть утёсы, которые кое-где сохранили остатки древних гравюр. Это поселение, основанное в 12 веке - охраняемое наследие культуры Atacamamena. Архитектура крепости типична для того периода. Все постройки сложены из камня: здания, амбары и узкие аллейки.

Главными объектами для посещения туристов на нагорье Антиплано является знаменитый биосферный заповедник мирового значения Лаука и Национальный парк Ислуга, а также одно из самых высокогорных озер планеты - Чунгара, расположенное на высоте 4514 м и окруженное вулканами Сахама (6250 м), Паринакота (6100 м), Чунгара (6001 м) и вечно дымящимся Гуиатири (6070 м). На вершинах вулканов лежат руины маленьких крепостей. Кто и для чего построил их на такой высоте до сих пор не ясно.

Дети

Для юных гостей отеля предоставляются детские кроватки в номерах.

Развлечения и спорт

Отель располагает турецкой баней, двумя саунами, двумя открытыми джакузи, расположенными рядом с четырьмя открытыми и соединенными между собой бассейнами. Услуги массажа предлагаются в соседнем отеле Casa del Agua.

Для гостей организовано множество специальных программ — экскурсий и туров по пустыне Атакама (предпочтительное время — сентябрь-апрель); предлагается верховая езда (отелю принадлежит конюшня с 25 лошадьми; проводятся уроки верховой езды в группе не более 6 человек); прогулки-походы по горам и основаниям вулканов, среди которых — горы Cerro Toco (5604 м), Cerro Corono (5291 м), вулканы Lascar (5591 м) и Colorado (5748 м). Также для гостей — велосипеды, пешие прогулки различной сложности, включая трехдневный маршрут по пустыне.

Отель располагает собственной обсерваторией, расположенной в 100 м от главного здания, — здесь под куполом диаметром 5 м гости могут наблюдать звезды Южного Полушария с помощью новейшего телескопа с превосходными оптическими линзами и цифровыми камерами Meade’’f/10 LX 200R — это один из самых мощных приборов, предназначенных для любительской астрономии в Чили.

Для гостей открыта библиотека, сувенирный магазин с местной продукцией; здесь же можно приобрести спортивную одежду и обувь.

Дополнительная информация

Размещение в отеле с домашними животными не разрешено.

К оплате принимаются местная валюта, доллары США, евро, а также кредитные карточки Visa, Mastercard, Diners и American Express.

В отеле имеются номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Координаты


Адрес: Amrico Vespucio Sur 80, Piso 5. Santiago, Chile
Телефон: +56 2 206-60-60
Факс: +56 2 228-46-55
Сайт: Explora Atacama

Информация об отеле Explora Atacama 3* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Информация об отеле Explora Atacama 3* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Отзывы об отеле Explora Atacama 3*

Добавить отзыв Отель Explora Atacama

Отзывов об этом отеле пока нет.

Добавить отзыв об отеле Explora Atacama


При выборе отеле Explora Atacama 3* полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет, во многом, проходить в отеле, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам об отеле Explora Atacama 3*.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты в отзывах об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха в Сан Педро де Атакаме (Чили) может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.

Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в Explora Atacama, тщательно выясняйте все особенности по отзывам об отеле Explora Atacama 3*, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы авторам отзывов. Часто полезная информация содержится не только в новых отзывах об отеле, но и в старых. По возвращении с отдыха напишите отзыв об отеле Explora Atacama 3*, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее!







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.