Отель Wellness-Landhaus Sabine Bello

Главная > Германия > Берхтесгаден > Wellness-Landhaus Sabine Bello > Отель


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Отель Wellness-Landhaus Sabine Bello 4* (Берхтесгаден, Германия)

Отель Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*

Фото отеля Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*

Фото отеля Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*

1
отзывов
Отзывы туристов
Добавить отзыв Читать отзывы »
Добавить фото Все фото (4) »
Добавить видео Все видео (0) »
Форум об отеле »
5.00
средняя оценка
Рейтинг отеля
2013 год 5.00
Расположение отеля: 5.00
Территория отеля: 5.00
Номер отеля: 5.00
Сервис в б отеле: 5.00
Питание в б отеле: 5.00
Море/пляж (г/л трассы): 0.00
Развлечения и спорт: 5.00
Дети: 0.00
100%
туристов рекомендуют

Отель подходит для
молодежного отдыха 25%
семейного отдыха 25%
спокойного отдыха 25%
оздоровительного отдыха 25%
Карта
Увеличить

Описание отеля Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*

Общая информация об отеле

Уютная альпийская вилла Wellness-Landhaus Sabine Bello 4* расположена на высоте 900 метров в окружении могущественных Альп на границе Австрии и Германии. Трудно найти более красивое и более привлекательное место с точки зрения природных и исторических достопримечательностей.

Расположение

Расположена на высоте 900 метров в окружении могущественных Альп на границе Австрии и Германии. Зальцбург (20 км), в Мюнхен (185 км).

Территория, инфраструктура
  • каминный зал
  • библиотека
  • ресторан
  • бар
Номера в отеле

В отеле 8 гостевых уютных комфортабельных номеров. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и отдыха гостей. С балконов номеров открывается фантастический вид на Альпийские луга и горный ландшафт. Интерьеры комнат стилизованы под альпийскую деревню, что имеет свое очарование и шарм.

В номере отеля

Одноместные номера в отеле располагают всеми удобствами для приятного отдыха в Баварии в Берхтесгадене. С балконов одноместных номеров отеля открывается прекрасный вид на Альпы. В номере находится одноместная кровать, шкаф, прикроватная тумба, письменный стол. Деревенский стиль мебели и предметов интерьера дают ощущение близости с природой. В ванных комнатах есть ванная/душевая кабина, санузел, туалетные принадлежности, фенДвухместные номера в отеле располагают всеми удобствами для приятного отдыха в Баварских альпах. Вы можете разместиться в двух типах двухместных номеров в вилле, которые отличаются площадью. С балконов двухместных номеров отеля открывается прекрасный вид на долину Берхтесгаден и горы. В номере находится двухместная кровать (king), шкаф, прикроватные тумбы, письменный стол. Деревенский стиль мебели и предметов интерьера дают ощущение домашнего уюта и тепла. В ванных комнатах есть ванная/душевая кабина, санузел, туалетные принадлежности, фен.

Двухместные номера в отеле располагают всеми удобствами для приятного отдыха в Баварских альпах. Вы можете разместиться в двух типах двухместных номеров в вилле, которые отличаются площадью. С балконов двухместных номеров отеля открывается прекрасный вид на долину Берхтесгаден и горы. В номере находится двухместная кровать (king), шкаф, прикроватные тумбы, письменный стол. Деревенский стиль мебели и предметов интерьера дают ощущение домашнего уюта и тепла. В ванных комнатах есть ванная/душевая кабина, санузел, туалетные принадлежности, фен.

Семейные двухкомнатные апартаменты отличаются площадью и комплектацией. В номере «Ватсман», помимо спальни с двухместной кроватью (kingsize), есть кабинет, где можно уединиться, чтобы поработать или побеседовать. В номера «Кельштайн», помимо спальни с двухместной кроватью (kingsize), есть детская комната с двумя одноместными кроватями и диваном. При желании здесь можно разместить и взрослых. Вся мебель – гардероб, прикроватные тумбы, письменный столы, комоды – оформлена в деревенском стиле, который дает ощущение домашнего уюта и тепла. В ванных комнатах есть ванные и душевые кабины, по 2 санузла (для каждой комнаты), биде, туалетные принадлежности, фены. Семейные номера выходят на просторную солнечную терассу, с которой открывается прекрасный вид на долину Берхтесгаден и горы. 

Сервис

При отеле есть 8 местный микроавтобус для любых поездок гостей в Берхтесгаден. Персонал отеля говорит по-русски.

Питание, рестораны/бары
  • ресторан
  • бар
Развлечения и спорт
  • прогулки
  • летние и зимние виды спорта
  • библиотека
Координаты


Адрес: Am Priesterstein 8 - 83471 Berchtesgaden

Информация об отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello 4* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Информация об отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello 4* дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Отзывы об отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*

Добавить отзыв Отель Wellness-Landhaus Sabine Bello

12.07.2013   Замечательное место! Рекомендую Оценка: 5
Я рада написать отзыв об отеле Sabine Bello . Это совершенно особое место. Как только я приехала, меня сразу же встретил дружелюбный персонал отеля и разместил в номер с прекрасным видом на горы! Без сомнения, это был одно из самых уютных мест, в которых я когда-либо останавливалась. Отель находится высоко в горах,добралась очень легко из Зальцбурга на автобусеВ отеле есть бассейн и сауна,бесплатный интернет!В номере был балкон с шикарным видом,ванная,двухспальная кровать,быстрый и...
Читать далее
Июнь 2013 Отзыв был полезен: Да 0 1 комментарий


Страницы: 1  

Добавить отзыв об отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello

Близкие по рейтингу отели Германии

Описание Berlin
Berlin 4*
Берлин
Рейтинг: 5,00
Описание Estrel
Estrel 4*
Берлин
Рейтинг: 5,00
Описание Park Inn Berlin-Alexanderplatz
Park Inn Berlin-Alexanderplatz 3*
Берлин
Рейтинг: 5,00
Описание Adlon Kempinski
Adlon Kempinski 5*
Берлин
Рейтинг: 5,00
Описание Astoria
Astoria 3*
Берлин
Рейтинг: 5,00
Описание Palace Berlin
Palace Berlin 5*
Берлин
Рейтинг: 5,00


При выборе отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello 4* полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет, во многом, проходить в отеле, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам об отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты в отзывах об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха в Берхтесгадене (Германия) может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.

Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в Wellness-Landhaus Sabine Bello, тщательно выясняйте все особенности по отзывам об отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы авторам отзывов. Часто полезная информация содержится не только в новых отзывах об отеле, но и в старых. По возвращении с отдыха напишите отзыв об отеле Wellness-Landhaus Sabine Bello 4*, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее!







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.