Отзывы о кафе / ресторанах Франции

Главная > Франция > Отзывы о кафе / ресторанах Франции

Туры во Францию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Францию » msk.ntk-intourist.ru/
Luxia (18 округ) 2*, вылет с 23.09 на 2 ночи, от 53 783 руб.
Avenir (9 округ) 2*, вылет с 23.09 на 2 ночи от 51 451 руб.
Saint Georges Lafayette (9 округ) 2*, вылет с 23.09 на 2 ночи от 57 086 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
     

Отзывы о кафе / ресторанах Франции


На нашем сайте Вы найдете 536 подробных отзывов о кафе / ресторанах Франции.
Авиньон102 Канны45 Куршевель45 Лион5 Ницца47 Париж209 Сен-Тропе40 Страсбург40 Тулуза3
Написать отзыв

12.05.2016   Обязательно к посещению Оценка: 5
Maison de la Truffe Это очень уютное место . Здесь предлагают трюфели, в том числе белые пьемонтские, и многие другие из Дордони и Ландов. Тут же продают икру, паштет из гусиной печени (фуа-гра) и прочие деликатесы. Попробовать еду перед покупкой можно в примыкающем ресторане, только запаситесь для этого второй кредитной картой. Адрес: 19 place de la Madeleine, метро - Madeleine Время работы:...
Май 2016 Отзыв был полезен: Да 0 1 комментарий


20.10.2015   ресторанчик Тулуза Оценка: 5
Франция, Тулуза, Galerie caf? 329 просмотров
Кухня французская и европейская, цены приемлемые, несмотря на скромный интерьер - милое местечко в районе больницы Отель Дьё. Работают 7 дней в неделю. Пример счета: ризотто с курицей и пармезаном 10,50; десерт (яблочный пирог) 4 евро; кофе 1,50 евро. Итого 16 евро. Адрес: ул. de la R?publique, дом 2. Телефон: 0685916560.
Октябрь 2015 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.10.2015   ресторанчик французской кухни Оценка: 5
Франция, Тулуза, L'Aligot bar 317 просмотров
Милое заведение. Здесь обязательно нужно попробовать блюдо под названием алиго - картофельное пюре с особыми видами сыра (напр., Tomme или Cantal). Вкусно и необычно! Есть разные варианты меню Я брал menu complet за 9 евро: алиго подают вместе с тулузской сосиской. Есть варианты и дешевле, и дороже. Ресторанчик находится недалеко от площади Капитоля, на улице Тор. Адрес: улица du Taur, дом 35....
Октябрь 2015 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.10.2015   ресторан le Parisien Оценка: 5
Приятная обстановка, меню с большим выбором французской кухни. Доступны завтраки, обеды, чайные паузы, ужины и т.п. Выпечка, карта коктейлей, выбор вин (бутылки, бокалы). Ресторан открыт с понедельника по субботу ( выходной - воскресенье). Адрес: 29 bis, boulevard de Strasbourg, 31000 телефон: 0561215412 www.restaurantleparisen.com
Октябрь 2015 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


18.05.2015   ресторан C?t? Marais Оценка: 5
Отличная французская кухня. Средние цены. Расположен в Старой Ницце. Телефон 0493809539
Ноябрь 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Мне очень понравилось. Оценка: 5
Франция, Куршевель, La Saulire 293 просмотра
Был приятно удивлен знакомством с хозяином этого ресторан, он настолько ценит своих гостей, что встречает их и обслуживает сам. Это, конечно, подкупает. Еда вкусная, но мне больше всего понравился глинтвейн, такой ароматный и насыщенный – то, что нужно после утомительного катания на лыжах. Все в этом ресторане располагает к отдыху. Мне очень понравилось.
Февраль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Невероятное место, в которое хочется приходить еще. Оценка: 5
Франция, Куршевель, L'Arc en ciel 279 просмотров
Невероятное место, в которое хочется приходить еще. Нам удалось пообщаться с владельцами этого ресторанчика, невероятно милая и душевная семья. Вот и приготовлено у них все действительно с любовью. Такой сочной пиццы мы нигде не ели ранее, хотя мы уже объездили половину Европы. Может, конечно, подкупает и сама атмосфера, но все равно очень вкусно и сытно. Рекомендую всем
Февраль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Удивительный ресторан, расположенный на горных склонах Оценка: 5
Франция, Куршевель, Le Bel Air 259 просмотров
Удивительный ресторан, расположенный на горных склонах. Что понравилось с ходу, это теплый интерьер. Все сделано из натурально дерева, внутри очень уютно и по-домашнему. Тоже могу сказать и про кухню. Она довольно обычная, привычная, есть сэндвичи, омлет, представлена парочка вин. Цены от 15 евро и выше. Приготовлено вкусно и сытно. Мы наелись каждый одной порцией, что бывает редко.
Февраль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Стильно, модно, интересно! Оценка: 5
Франция, Куршевель, Black Pearl 299 просмотров
Стильно, модно, интересно! Половину вечера только разглядывала интерьер! Такое все колоритное. Общая атмосфера в ресторане душевная, теплая, туда хочется приходить еще! Порадовали доступные цены, не кусаются. Пицца очень сочная. Мы заказывали Валенсе – она бесподобная! Очень улыбчивый персонал! По следующему приезду обязательно зайдем еще раз!
Март 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Только ради этого ресторана стоит посетить Куршевель. Оценка: 5
Франция, Куршевель, Le Chabichou 307 просмотров
Только ради этого ресторана стоит посетить Куршевель. Шикарное обслуживание, невероятные пейзажи, умопомрачительный интерьер. Просто и элегантно. В лучших французских традициях. По меню, мы заказали дегустационное предложение, особенно впечатлила фуа-гра. Цены, конечно, кусаются, но за ресторан со звездами можно и раскошелиться. Обязательно приедем еще!
Март 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Восхитительный ресторан без особой напыщенности. Оценка: 5
Франция, Куршевель, Azimut 333 просмотра
Восхитительный ресторан без особой напыщенности. Как раз как я люблю. Были в прошлом году. Еда вкусна очень. Мужу как ценителю французской кухни очень понравилось, всю дорогу домой нахваливал. Официанты приветливые. Порадовало то, что за весь ужин мы потратили около 70 евро. Это совсем не дорого для ресторана такого уровня. Интересная презентация блюд.
Март 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Как же мне понравилось в этом заведении! Оценка: 5
Как же мне понравилось в этом заведении! Так все по-домашнему! Никаких излишеств! Интерьер очень натуральный и близкий мне по духу. Очень вкусная пицца, приготовленная в печи. Мужу понравилась мясная тарелка. А цены по сравнению с другими ресторанами Куршевеля просто мизерные! Основной контингент - местные. С первого и до последнего дня отдыха питались только тут!
Февраль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Самую вкусную пиццу, которую я пробовала, приготовили здесь. Оценка: 5
Франция, Куршевель, La Cortona 257 просмотров
Самую вкусную пиццу, которую я пробовала, приготовили здесь. Тесто просто тает во рту, тонкое, ароматное. Такого я даже в Италии не ела. Выбор пицц очень большой. Мы брали MOZZARELLA (di Buffala), стоила она всего 17 евро большая, нам на двоих взрослых и ребенка хватило с головой. В меню вкусные десерты, мне понравился тирамису. В общем рекомендую.
Февраль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   Уютный ресторанчик Оценка: 4
Уютный ресторанчик, на который мы наткнулись после активного катания. Очень кушать хотели, так что большие порции нас порадовали. Очень вкусно было приготовлено мясо. Также мы попробовали пиццу здесь, тоже очень достойная. Цены оказались доступные. Хорошее место для сытного непривередливого обеда. Единственный минус для нас - маленькая винная карта.
Февраль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


17.01.2015   В этом ресторане мне сделали предложение! Оценка: 5
Франция, Куршевель, Le Farcon 250 просмотров
В этом ресторане мне сделали предложение! Не зря любимый его выбрал! Интерьер романтический, прямо таки сказочный. Мы пили шампанское брют и я наконец-то попробовала трюфели! Также был очень вкусный десерт, название я не запомнила, скажу только, что это было соединение груши и шоколада. Никогда такого не пробовала ранее! Что сказать, СУПЕР ресторан!
Февраль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


16.01.2015   Самый неприятный ресторан, в котором я была. Оценка: 5
Франция, Куршевель, La Chapelle 279 просмотров
Самый неприятный ресторан, в котором я была. Впервые в жизни мне нахамил официант! Плюс ко всему заказ несли очень долго, принесли совсем другое блюдо. А когда я получила свой салат, оказалось, что он совершенно безвкусный, пресный, никакой. Заказанное мужем мясо было как резина. Очень разочарована, что туда попала. Никогда больше не приеду в это мрачное, невежественное место!
Июнь 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


16.01.2015   Совершенно случайно попали в этот ресторан. Оценка: 5
Франция, Куршевель, Le Cap Horn 318 просмотров
Совершенно случайно попали в этот ресторан. Поманило его шикарное расположение на склоне горы. Пейзажи невероятно красивые. Заказывали устрицы мне, осталось довольная как слон, хотя я и требовательная к этому блюду. Муж лакомствовал фуа-гра, тоже одобрил. Все время играла приятная лаунж музыка, не напрягала. Персонал видно хорошо обучен. Нам очень понравилось.
Июнь 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


16.01.2015   Наконец-то мы нашли достойный ресторан Оценка: 5
Франция, Куршевель, Le Caveau 263 просмотра
Наконец-то мы нашли достойный ресторан с низким ценовым диапазоном. За такие восхитительные блюда не жалко было бы и больше заплатить. Но здесь цены доступны даже для очень тощего кошелька. Заказывала медальоны из телятины – пальчики оближешь. Очень интересный интерьер, такой натуральный. Именно таким, на мой взгляд, должен быть колоритный горный ресторан.
Май 2015 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


16.01.2015   Здесь можно отдыхать как шумной компанией, так и семьей. Оценка: 5
Уже не первый раз посещаю этот ресторан, и всегда уходу с положительными эмоциями. Такой добродушный и улыбчивый персонал есть только здесь. А еда в этом ресторанчике не только очень вкусная, но и всегда имеет оригинальную подачу. Мое любимое блюдо здесь – тартар из лосося. Достаточно большая винная карта. Здесь можно отдыхать как шумной компанией, так и семьей.
Май 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


16.01.2015   Цена соответствует качеству Оценка: 4
Конечно же, в этом ресторане больше всего по вкусу впечатлила говядина. Она была шикарно прожарена, все как я люблю. Порадовал хоть не большой, но достойный выбор салатов. Вот правда для детей подходящих блюд я не увидел. Цена соответствует качеству. Не дешево, на мой взгляд, как для такого заведения. Но, в общем, атмосфера приятная. Я бы приехал сюда еще раз.
Май 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


Написать отзыв









Авиабилеты во Францию
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.