В целом о кухне Крыма

Наталья Анастасия Страна: Крым
Город: Бахчисарай
Ресторан: Кафе Нариман
Время отдыха: Дата вылета июль 2016

Дата09.08.16 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели603

Оценка:

Хочется просто поделиться гастрономическими впечатлениями после очередного отдыха в Крыму. Сколько бы раз сюда не приезжали, всегда открываем для себя что-то новое. В этом году в Крым собрались спонтанно, выдалось всего 3 свободных денька. Связались с девочками из уже знакомого нам Крым Автопроката, позвонив семь девять семь восемь 940-40-40, забронировали машину, в последний момент билеты на самолет купили. Короче, горящий тур у нас получился) Остановились у знакомых в Симферополе и далеко не ездили. Бахчисарай, Севастополь, в основном. Но сейчас не об этом. Останавливались покушать мы, в основном, в придорожных кафешках. В селе Топловка (там, кстати, очень интересный монастырь Св. Параскевы есть) заметили татарское заведение Нариман. Решили окунуться в колоритную восточную атмосферу и попробовать местную кухню. Вкуснее этих чебуреков и плова я не ела. Это отпад! И так все здорово оформлено в кафе: достарханы, узоры на стенах...А главное, все очень недорого. Я не знаю, правда, как там с санитарией, но никто не отравился и было очень вкусно. В Севастополе тоже отведали кое-чего, но уже по-европейски. Пили на набережной белое вино и ели мидий. А в Балаклаве обязательно советую попробовать крымскую ставридку, жаренную в масле. Это очень по-крымски! Пальчики оближешь!


Комментарии