Военный госпиталь 301

Все форумы > Форум о Китае > Лечение >

Военный госпиталь 301



Военный госпиталь 301
4 сообщения
Ответ #1 : 31 Янв 2014 в 11:37 цитата | ответить
Кто-то имел опыт лечения в 31 военном госпитале? Подскажите, пожалуйста, гостиницы недалеко от него и если знаете, контакты переводчиков, которые с этим госпиталем работают. Заранее спасибо.
2 сообщения
Ответ #2 : 7 Фев 2014 в 21:18 цитата | ответить
Про госпиталь много писать не буду. Он отличный. Входит в первую десятку ведущих лечебных учреждений Китая. Врачи все очень квалифицированные, с большим опытом работы не только в Китае, но многие работали за рубежом, по нескольку лет. Госпиталь оснащен высокотехнологичным современным оборудованием. Госпиталь известен своими уникальными операциями и успехами в области лечения критических состояний, имплантация искусственных суставов, трансплантация почек, пересадка костного мозга, нейрохирургия, онкология — далеко не полный перечень, снискавших госпиталю славу не только в Китае, но и по всему миру.
Госпиталь состоит из амбулаторного отделения, стационара, центра скорой помощи и военного санатория. И при этом самые низкие цены на обследование и лечение.
Госпиталь расположен в 42 км от города, в новой бухте Хайтавань. Рядом, чтобы пешком, можно остановиться в следующих отелях.
Глория 5* - самый близкий к госпиталю отель, примерная стоимость за номер от 125 долларов в сутки.
Кемпински 5* - примерная стоимость номера от 115 долларов в сутки, более удален от госпиталя.
Дабл Три Резорт 5* - примерная стоимость за номер от 130 долларов в сутки.
Есть еще Конрад, Вестин, Интерконтинеталь, Шератон, Бегония.
Все отели расположены на берегу моря, имеют свои собственные пляжи, большие красивые территории, внутри отелей развитая инфраструктура, но на питание высокие цены. Рядом открылось несколько кафе и ресторанов, том числе и морепродукты. У каждого отеля есть автобусы, которые каждый день бесплатно возят в центр города или в Дадунхай.
Есть еще один отель, о котором я хотела бы сказать особо. Это отель Ренессанс 5*. Он расположен дальше всех от госпиталя. Но у него есть ряд преимуществ. Очень хороший пляж, в этом месте более спокойное море, шикарные номера, отличное обслуживание.
переводчик в госпитале - 15120762010
2 фото 3 сообщения
Ответ #3 : 27 Окт 2014 в 19:43 цитата | ответить
Добрый вечер Елена! Можно ли узнать вашу электронную почту? Хотелось бы узнать можно ли через вас забронировать проживание в Санье гостиница Haitang Bay Gloria Sanya 5* ?
2 сообщения
Ответ #4 : 27 Окт 2014 в 20:25 цитата | ответить
Добрый вечер!
Забронировать можно, и не только Глорию. Например сейчас хорошие цены в Дабл Три и Ренессансе.
Так же можно остановиться в апартаментах уровня 5*
dom@civilechina.com
2 фото 3 сообщения
Ответ #5 : 29 Окт 2014 в 12:54 цитата | ответить
Доброе утро Елена! Я вам на почту писала не ответили, подскажите сколько будет стоить Глория с 03.03 по 16.03 на 3 чел.?
2 фото 3 сообщения
Ответ #6 : 2 Ноя 2014 в 14:01 цитата | ответить
Добрый день Елена! Подскажите пожалуйста цены следующих гостиниц: Hilton Sanya resort @ SPA. Crowne Plaza, Sheraton которые находятся в бухте Ялунбей

Спасибо
1 сообщение
Ответ #7 : 8 Дек 2014 в 12:38 цитата | ответить
301 военный госпиталь санья открыт в 2012 г. это самый большой и самый лучший военный госпиталь на острове Хайнань. госпиталь на ходится на заливе Хайтанвань.Хайнаньский филиал 301 госпиталя Китайской Народно-освободительной армии для иностранцев был открыт в марте 2012 года. официальная церемония открытия 09-06-2102,Госпиталь оснащен высокотехнологичным современным оборудованием. там все доктор из Пекина. у доктора все очень высокий уровень.
если у вас есть вопрос,связать со мной
номер телефона:+86 15120760612
электронная почта: chenqing2015@yandex.ru
skype: chenqing199164
1 сообщение
Ответ #8 : 10 Дек 2014 в 11:32 цитата | ответить
я хорошо знаю
1 сообщение
Ответ #9 : 12 Дек 2014 в 06:44 цитата | ответить
здраствуйте,301 госпиталь нажодится на Хайтанвань ,с нему рядом отель-Sanya Peach Seaview Hotel,есль у вас есть вопрос связать с этом перевочком ,15120760612 гоша
1 сообщение
Ответ #10 : 18 Дек 2014 в 07:28 цитата | ответить
Добрый день! У нас очень не простая ситуация с моей мамой, весной 2014 года была травма позвоночника ( нестабильный компрессионно оскольчатый (взрывной) перелом позвонка, ушиб сдавливание эпиконуса спинного мозга). Так как у нас не простой диагноз , хотелось бы в первую очередь связаться с мед.учереждением а именно с 301 военным госпиталем. Выслать снимки, МРТ, выписки, ну в общем все мед.документы.
Для того чтобы хотя бы приблизительно знать есть ли у нас надежа поставить больного на ноги, есть ли смысл в лечении в данном госпитале, возьмутся ли лечить больного с таким диагнозом. Также была бы очень признательна если подскажите недорогие услуги сопровождения или переводчика, если конечно все сложиться .
1 фото 1 сообщение
Ответ #11 : 25 Май 2016 в 21:38 цитата | ответить
Здравствуйте!
Писатель, член Союза журналистов России. Лауреат Всероссийского конкурса среди журналистских работ имени Ларисы Юдиной "Вопреки 99" и областного конкурса "Социальная журналистика". Тренер-преподаватель по шахматам в ДЮСШ № 5 г. Калуги с 1986 года.
Судьба со мной обошлась очень жестоко. Я инвалид второй группы. После рождения врачи поставили диагноз – детский церебральный паралич в результате халатности медперсонала, принимавшего роды. Поражение верхних и нижних конечностей.
В 2004 году в калужском издательстве «Полиграф-Информ» вышла моя книга «Через тернии - к счастью», 304 с., ил., тиражом 650 экз.
В 2005 году в калужском издательстве «Полиграф-Информ» вышло второе издание книги «Через тернии - к счастью», 316 с., ил., тиражом 500 экз. дополненное и переработанное.
В 2006 году в калужском ИД «Манускрипт» вышло третье издание книги «Через тернии к счастью», 316 с., ил., тиражом 1000 экз. дополненное и переработанное.
В 2008 году в калужском ИД «Манускрипт» вышло четвертое издание книги «Через тернии к счастью», 328 с., ил., тиражом 2000 экз., с большим дополнением и переработанное, в твердом переплете.
Сергей Шарабин «Через тернии - к счастью», 5-е изд., доп. Калуга: ИД «Манускрипт», 2013 г. 352 с., ил., 1000 экз., в твердом переплете. Книгу посвятил памяти участника Великой Отечественной войны Шарабина Николая Григорьевича, моего дорогого папы.
Сергей Шарабин «Через тернии - к счастью», 6-е изд., доп. Калуга: ИД Манускрипт, 2014 г. 352 с., ил. 1150 экз., в твердом переплете. Его я посвятил памяти своего папы.
Таким образом, общий тираж произведения составляет 6 300 экз.
В автобиографическом произведении описал, как государство, Минздрав страны и чиновники относятся к инвалидам с диагнозом последствия детского церебрального паралича. Я не захотел смириться со своей судьбой и восстал против государственных и медицинских чиновников. Доказал обществу, что я такой, как многие, только у меня плохо работают руки и ноги, не вполне четкая речь. В надежде на излечение трижды побывал в Китае, но все решил доллар, который «не хрустит» у меня в кармане. В книге помещены очерки о калужских шахматистах и интервью с международным гроссмейстером Юрием Львовичем Авербахом.
В 2006 году книга “Через тернии – к счастью” была удостоена диплома Союза писателей России, Международного Союза благотворительных общественных организаций «Мужество и гуманизм» памяти Николая Островского в номинации — «Преодоление».
Кроме того написаны книги в соавторстве с Михаилом Жицем и Сергеем Сурковым — «Шахматная композиция Калужского края» в 2002 году; с Эльвирой Коган — «Шахматы для самых маленьких» в 2008 году. Это научно-методический труд, который способствует развитию самостоятельного творческого мышления ребенка.
Произведение "Через тернии - к счастью" выложено на сайте “@дневники – Писатель, журналист, тренер-преподаватель по шахматам с ДЦП Сергей Шарабин” http://www.diary.ru/~Sharabin.
Посмотрите в поисковой системе яндекса “Сергей Шарабин”, “www.Сергей Шарабин” или “Форум Сергей Шарабин”. Из выложенной информации многое для себя узнаете о моей нелегкой борьбе за здоровье. Посмотрите фото и видео.
Я проходил несколько раз в Минздраве страны комиссий, но мне постоянно отказывают в выделении денежных средств на лечение тяжелого неврологического заболевания в зарубежной клинике. Много, много раз обращался на имя президента России с просьбой о выделении квоты на зарубежное лечение. Заявление автоматически переправляются в Минздрав страны и на этом все заканчивается. Полный тупик. Кремлем и Белым Домом имеется неофициальный запрет на поднятие в центральных средствах массовой информации моя проблема с лечением последствия детского церебрального паралича в зарубежной клинике и освещение моего творчество.
Я буду искренне благодарен Вам за то, что пригласите меня в военный госпиталь для прохождения интенсивного лечения. Я безгранично признателен буду всему медицинскому персоналу клиники, что возьмете на себя благородную миссию пролечить меня – россиянина в своей клинике. Очень верю, что с помощью Вашей древней китайской медицины в совокупности с новейшими европейскими разработками способен буду потеснить свое тяжелое заболевание – детский церебральный паралич.
Я на себе во имя великой России и Китайской Народной Республики согласен испытать все сложившиеся за многие века восточные методы врачевания в сочетании с современными нейрохирургическими разработками лечения этого тяжелого заболевания. Мой разум и сердце подсказывают, что после курса лечения следует ожидать превосходный результат. Он будет не только для меня благополучным, но и для науки в целом.
Я официально заявляю, как здравомыслящий гражданин Российской Федерации, как писатель, как член Союза журналистов Российской Федерации и как смертный человек, что в зарубежной клинике добровольно согласен пройти через все методы лечения, которые будут рекомендованы специалистами. Одновременно во время госпитализации в клинику я согласен в письменной форме, подписать все необходимые юридические документы, на проведения медицинскими светилами на все методы лечения: оперативные (на головном и спином мозге, нижних и верхних конечностях, на тазово-бедренной области, при необходимым показателям, и других органах). Операционный разрез тканей зависит только от бригады хирургов, которые будут стоять у операционного стола и колдовать над моим парализованным телом. Готов перенести столько хирургических вмешательств, сколько будет рекомендовано врачами. Я согласен на другие методики: терапевтические, медикаментозные и другие. По этому поводу с моей стороны никаких не будет возражений и попыток отказываться от каково-то метода лечения, включая сложные хирургические операции.
Я также согласен письменно оформить необходимые юридические соглашения на документирование всего хода лечения на фото- и видеосъемку с заинтересованными российскими и зарубежными средствами массовой информации и учеными. Съемочные группы имеют полное право меня снимать на видеопленку и фотографировать в любое время суток на их усмотрения. Во время госпитализации и всего курса лечения заинтересованные лица и СМИ беспрепятственно могут документировать на фото- и делать видеосъемку:
– моей подготовки к общему медосмотру независимо от того будет ли на мне нижнее белье или оно будет полностью отсутствовать;
– разрешаю снимать с любых точек, когда буду одетый или полностью обнажен. Это все зависит от специалиста;
– когда начнут проводить различные медицинские процедуры;
– предоперационные дни, подготовку к самой операции, операцию и послеоперационный реабилитационный период;
– буквально все, что будет интересовать специалистов;
– на моем лечении могут присутствовать студенты медики, будь-то оно терапевтическое или оперативное.
В дальнейшем все сделанные наработки могут быть опубликованы в печатных и в электронных СМИ Российской Федерации и зарубежных без закрывания моего лица.
Врачевание покажет, как ведет себя организм в моем возрасте. Думаю, что это даст бесценный материал для излечения других людей, страдающих тем же тяжелым недугом и в других странах. Я еще раз подтверждаю, что на данное лечение иду добровольно и сознательно. Я очень верю, что с помощью китайских врачей сумею улучшить свое здоровье. Полностью без остатка доверяюсь вашим всемирно-известным медицинским специалистам.
Меня не пугает и не страшит никакое сложное лечение, которое будет предложено и рекомендовано специалистами в клинике. Я очень верю, в успешное лечение и не боюсь никаких трудностей, которые придется преодолеть во время врачевания в китайском военном госпитале.
Очень надеюсь, что врачи госпиталя меня пригласят на сложное оперативное экспериментальное лечение.
Заранее благодарен.

Связаться с
Сергеем Николаевичем Шарабиным
можно по адресу:
Россия, 248003, г. Калуга, ул. Спичечная, дом 6, кв.24.
Домашний телефон: (4842) 73-02-02
Сотовый: 8 (961) 122-27-58
Рабочий телефон: (4842) 57-85-92
Электронная почта: sharabin60@mail.ru
Мой Skype - sharabin60.
http://www.sharabin.kaluga.ru/
1 сообщение
Ответ #12 : 13 Фев 2018 в 15:11 цитата | ответить
Этим летом я и моя вегетососудистая дистония полетим на остров Хайнань лечиться методами традиционной китайской медицины. Так же, возможно, возьмём с собой мужа, если у него получится взять отпуск летом)) В консультационном центре топмедтур, где меня вводили в курс дела, объясняли, что из себя представляет ткм, рассказали о таком методе как кровопускание, который обычно назначают при ВСД.... Поделитесь впечатлениями об этой процедуре. Какие ощущения? Насколько болезненно? Эффективен ли этот метод? Планирую полностью отказаться от кровопускания, потому что сама мысль о проколах кожи меня ужасает, но знающие люди говорят не дурить. А что думаете вы??
Отправить Отменить







Booking.com INT

Авиабилеты в Китай
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
li
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.