Отзывы о кафе / ресторанах Болгарии

Главная > Болгария > Отзывы о кафе / ресторанах Болгарии


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
     

Отзывы о кафе / ресторанах Болгарии


Написать отзыв

02.09.2018   ужасная кухня Оценка: 1
Болгария, Святой Влас, Chevermeto 2,813 просмотров
Вся еда подогретая а не приготовленная. Телячий язык вообще был испорченный. Зазывала начал хамить в ответ на притензии. к сожалению это уже не тот ресторан, что был в прошлом
Август 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


02.09.2018   не портите себе настроение и желудки Оценка: 1
Болгария, Святой Влас, Chevermeto 2,815 просмотров
Из плюсов только местоположение и интерьер. Ужасная кухня и невоспитанный персонал. Семейный ужин был испорчен. Не смотря на высокие цены все блюда были не приготовленными а подогретыми. Это касается и мидий и рыбы и картофеля. Язык телячий был вообще испопрченным. Зазывала, который представился « Самым главным « начал хамить в ответ на притензии. Если бы не жена и дети просто дал бы ему в рожу.
Август 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


25.06.2016   The Harp (Солнечный берег, Болгария) Оценка: 5
Очень хороший ресторан)))все понравилось)))) уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, вкусная кухня) живая музыка )) Спасибо огромное. Много приятных впечатлений. Гости из Питера (Россия).
Июнь 2016 Отзыв был полезен: Да 2 0 комментариев


11.02.2015   С ужином нам действительно повезло. Оценка: 5
С ужином нам действительно повезло. Приходили сюда всей семьей, нам подали даже отдельное меню для детей. Очень много вкусностей мы попробовали, я брала куриные крылышки с рисом, детям отварную картошку, а муж себе заказал пасту карбонара и королевские креветки. Всё было просто изумительным! Порции огромные. Всё обошлось нам в 54 лева. Кстати, ребенку еще брали десерт, всего за 1,2 лева!
Март 2014 Отзыв был полезен: Да 1 0 комментариев


11.02.2015   Порадовало то, что здесь работают на результат, а не гоняться за прибылью. Оценка: 5
Не всегда на Солнечном берегу все заведения, которые называются ресторанами, являются ими. Но Ирис – именно ресторан, не кафешка. Находится он возле автовокзала, в центре на открытом воздухе. Обслуживающий персонал отлично выполняет свою работу, люди очень вежливые. Кухня разнообразная. В меню цены средние. Порадовало то, что здесь работают на результат, а не гоняться за прибылью.
Март 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Место мне запомнилось. Оценка: 5
Пока отдыхали на Солнечном берегу, успели посетить очень много разных ресторанов. Но чаще всего заходили именно в этот. Заведение расположено неподалеку от ночного клуба и там довольно много людей. Это место найти не просто, но нам повезло. Еда была хорошо приготовлена, у меня была отменная баранина, совсем не жесткая, даже не пробовал такую раньше! Место мне запомнилось.
Май 2014 Отзыв был полезен: Да 1 0 комментариев


11.02.2015   Очень уютное заведение. Оценка: 5
Ресторанчик расположен в одноименном отеле, так что его найти не сложно. Очень уютное заведение. Столики поставлены в саду возле бассейна, для релакса самое оно! Меню хорошее, порадовала и винная карта. Цены средние, за один обед на семью чек составляет 80 евро. Входит в счёт салат, жаренные кабачки, утку, запеченную баранину, кальмар с песто и две бутылки белого вина.
Март 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Первый раз попробовал шашлык из говядины. Оценка: 5
Если вы когда-нибудь были в Солнечном береге, должны помнить, что практически в каждой кафешке видно как жариться шашлык и мясо. Но этот ресторанчик заманил нас своим чудесным и аппетитным запахом. Удержаться и мимо пройти было нереально! Первый раз попробовал шашлык из говядины. Приготовлен он был хорошо, но для меня жестковат, так как мне нравится больше куриный.
Апрель 2014 Отзыв был полезен: Да 1 0 комментариев


11.02.2015   Повару спасибо – от души! Оценка: 5
Нельзя назвать это заведение местом высокой и изысканной кухни, но пообедать пару раз можно. Ассортимент блюд не широкий и простенький. Я думаю, каждый может подобрать тут что-то по своему вкусу. Но порции у них конечно большущие. Повару спасибо – от души! К тому же очень быстро обслуживают и готовят, так что, если кто-то очень голоден, в это место можно заглянуть без особых раздумий.
Апрель 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   На Солнечном берегу это лучший ресторан!!! Оценка: 5
В первый день, как мы приехали в Болгарию, наткнулись на это заведение. Место было идеальным, мы очень много раз возвращались. Готовили тут быстро, а главное качественно. Нельзя назвать блюда изысканными, но порции большие. Официанты очень внимательные и отлично выполняют свою работу, они очень приветливые! На Солнечном берегу это лучший ресторан!!!
Апрель 2014 Отзыв был полезен: Да 1 0 комментариев


11.02.2015   Вы не должны смущаться, когда увидите надпись «Бистро». Оценка: 5
Вы не должны смущаться, когда увидите надпись «Бистро». Это самый настоящий ресторан. Место находится в конце пляжной полосы, далеко от массовых скоплений туристов. Слышен приятный шум волн. Что касается меню, то оно вполне достойное, как и винная карта. Особенно хорошее местное вино. Порции очень большие и могу сказать, что до десерта не дошло дело. На компанию из 5 человек счёт составил 90...
Апрель 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Мой совет – бронируйте столики возле окна. Оценка: 5
Так как я поехала в Болгарию на своё день рождение, заранее присмотрел ресторанчик, в котором собирался отмечать. За 4 дня до события я приехал и обо всём договорился с менеджером. Залог попросили в 100 евро оставить. Стол готовился для 10 человек. Мой день рождения прошел отлично, место не плохое, еда была на хорошем уровне. Общая сумма за всё получилась не такая высокая, как я думала. Мой совет...
Апрель 2014 Отзыв был полезен: Да 2 0 комментариев


11.02.2015    Еда такая же, как и в большинстве ресторанчиках Оценка: 5
Решили посетить это заведение, так как оно в интернете занимало одно из первых мест в рейтингах города. Возможно, наши ожидания были немного завышены, но в целом, мы остались довольны. Вниманием нас не обделили, официанты среднего возраста, не молодые. Еда такая же, как и в большинстве ресторанчиках в Болгарии, но цены тут выше. Но, если будем рядом с этим заведением, обязательно зайдем ещё.
Апрель 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Качество блюд в этом месте было на высшем уровне Оценка: 5
Качество блюд в этом месте было на высшем уровне. Работающий персонал был очень вежлив. Кухня классная, есть и классические европейские блюда, а есть и национальные. Как говориться, на любой вкус. Нам дали в подарок к блюдам ликер, а детям безалкогольные напитки. Моему мужу очень понравился свиной шашлык, он от него был в восторге! Хорошее заведение!!!
Август 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Заведение было огромным. Оценка: 5
Заведение было огромным. Много столиков, есть где сесть и не надо бронировать столики. Цена на еду не высокая, так что можно много чего себе заказать. Жаловаться не на что, официант нас хорошо обслужил и дал пару советов при выборе блюд. Народу тут конечно было много, но нам лично это не мешало, мы отлично провели время, насладившись хорошей едой. Рекомендую посетить!
Июль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Мне очень понравился ресторан Оценка: 5
Мне очень понравился ресторан Steakhouse and BBQ Caribbi. Я за время отдыха очень хотела чего-то жаренного, но нигде не могли найти такое, что б мне понравилось. Пока не нашли это заведение. Получили мы то, что хотели. Вся семья наелась, блюда были такими вкусными – пальчики оближешь! Кстати, в ресторане красивый дизайн, если будете тут, обратите внимание!
Август 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Для тех кто любит посещать рестораны на пляже, это место – идеальный вариант. Оценка: 5
Для тех кто любит посещать рестораны на пляже, это место – идеальный вариант. Мы такое любим, поэтому заходили сюда каждый день. Кухня хорошая, но не стоит заказывать куриные крылышки. Но пиво было отличное! За пинту я отдал всего-навсего три евро. За то, какие были гамбургеры! Очень вкусное. Есть даже детское меню, так что для семьи это заведение тоже подойдет.
Май 2015 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Это идеальный спортивный бар Оценка: 5
Это идеальный спортивный бар, который отлично подходит для мужских компаний. Обстановка дружелюбная, все люди были очень положительными. Играла громкая, но хорошая музыка и мы с парнями прекрасно провели время. Персонал довольно быстро обслуживал. Цены на напитки были не высокими, так что мы не сильно тратились. Особо еду не заказывали, но то что было – нам понравилось.
Август 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Я думаю, нам повезло Оценка: 5
Когда мы приехали в Болгарию, нам очень хотелось найти такое заведение, которое б отличалось от остальной прекрасной еды. Я думаю, нам повезло, так как наткнулись именно на этот ресторанчик. Блюда были фантастическими! Можно было хоть нормально поесть, а не сидеть в какой-то забегаловке. Обслуживающий персонал вел себя профессионально. Вкусные были перцы чили! Рекомендую посетить!
Июль 2014 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


11.02.2015   Об этом заведении мы узнали с помощью интернета Оценка: 5
Об этом заведении мы узнали с помощью интернета. Пришли пообедать, но нам так понравилось, что мы решили заглянуть сюда и на ужин. Не возникло никаких жалоб на этот ресторанчик. Хорошее место, заказывали полноценный обед днём, который обошелся нам в 18 левов. Я считаю, это не дорого. Официант был очень обходителен с нами, спрашивал когда подавать напитки, блюда. Всё было по нашему желанию!
Июль 2014 Отзыв был полезен: Да 1 0 комментариев


Написать отзыв








Авиабилеты в Болгарию
Наша социальная сеть
BondalemBC
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.