Сдам свою квартиру у моря в Болгарии

Все форумы > Форум о Болгарии > Аренда жилья >

Сдам свою квартиру у моря в Болгарии



Сдам свою квартиру у моря в Болгарии
3 сообщения
Ответ #1 : 8 Сен 2018 в 19:41 цитата | ответить
Сдам без посредников свою квартиру - просторную студию площадью 49 кв. м. в Болгарии у моря в городе Бяла на мысе Святой Атанас. Бяла - это морской курорт, сочетающий в себе роскошные песчаные пляжи, скалистые берега с небольшими бухтами и широколистный лес. Мыс Святой Атанас характерен своим уникальным микроклиматом, летом тут всегда ощущается легкий бриз, практически никогда не бывает утомительной жары. Сочетание морского и горного воздуха создают целебный букет, который помогает при лечении астмы и других легочных заболеваниях. Пляж города Бяла является одним из самых чистых в Черном море благодаря своей отдаленности от крупных административных городов Варна (55 км) и Бургас (75 км) и новейшей очистной системой воды в городе, соответствующей европейским стандартам. Цены же на продовольствие, товары местного производства, на всевозможные услуги ниже в сравнении с другими известными курортами Болгарии. До оборудованного пляжа менее 5 минут пешком по асфальтированной дороге с плавным спуском без лестниц и ступенек. Есть также Царский пляж с другой стороны мыса.
В двухстах метрах от комплекса проводились археологические раскопки позднеантичной крепости, по предварительным оценкам это культурный слой с развалинами храма и зданий близ него V-III века до н.э. Интересным событием было открытие зданий датируемых V - VI веком н.э., по оценкам археологов, это небольшой винзавод с соответствующими постройками. Предположительно, он принадлежал монастырю.
Квартира с просторным балконом, выходящим на бассейн с детской секцией и частичным видом на море расположена на высоком первом этаже в охраняемом комплексе с огороженной территорией. Полностью укомплектована новой мебелью и современной кухонной и бытовой техникой:
кондиционер Midea с дистанционным управлением
плоский телевизор Toshiba (более 500 различных каналов, более 30 на русском)
холодильник Whirlpool
стиральная машина Samsung
электроплита Whirlpool
вытяжка AEG, СВЧ печь, рисоварка, электро чайник, утюг.
Интернет wifi включён в стоимость на сезон.
Квартира располагает двуспальной кроватью и двухуровневым диваном с раздвижной нижней секцией. При необходимости, бесплатно предоставлю детскую кроватку Chipolino. Мебель из натурального дерева. Постельное белье, подушки, полотенца, посуда, столовые приборы, сушилка для белья также предоставляются. Пляжная мебель на балконе, лежак у бассейна, а также пляжный зонт и надувной матрас будут приятным бонусом к вашему отдыху, похожему на сказку. Рапаны и мидии, если вам не чужд мелководный дайвинг, приятно разнообразят Ваш рацион. На закрытой территории комплекса есть полянка с детской площадкой и беседкой для барбекю взрослым. Предусмотрено бесплатное парко место на территории комплекса для Вашего или взятого в аренду автомобиля.
Стоимость с октября 2018 по апрель 2019 - 200 евро/месяц, электричество и вода по фактическому расходу (счётчики в квартире, тарифы официальные), от 30 дней.
Стоимость на сезон 2019 года:
май - 15 евро в сутки
июнь - 25 евро
июль, август - 35 евро
сентябрь - 25 евро
Квартира забронирована с 11 по 21 июля 2019.
Пишите или звоните, номер телефона в Болгарии +359879859336, можно бесплатно звонить и писать в Viber или WhatsApp.
Фото и точное местоположение вышлю по запросу.
Дополнительно, при желании, предоставлю в аренду горный велосипед.
Также предлагаю трансфер в Болгарии дешевле такси.
Отправить Отменить







Авиабилеты в Болгарию
Наша социальная сеть
Александр Щергунов
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.