Торт Захер - у кого какие впечатления?

Что-то в последнее время в интернете вижу много отзывов, в которых пишется о разочаровании от торта Захер, что мол не стоит его пробовать. Я что-то понять не могу - а почему он тогда является "брендом" Австрии? Или это кому-то просто случайно не понравилось (не в том месте попробовали)?
Оригинальный "Захер" конечно же в отеле Захер, делаеться по рецепту аж с 1832 года. Зайдите и попруйте, если есть желание, вот адрес Philharmonikerstraße 4, ну а "на вкус и цвет..."

Только имейте в виду, что место пафосное, цены соответствующие, свободные столики бывают далеко не всегда...
Я думаю, что россияне ничего особенного в Захере не находят потому, что слишком много разных тортов перепробовали, и этот кажется совершенно примитивным.

Что конфетки с Моцартом, что тортик Захер - для россиянина -ординар. Все это у нас есть , по другому называется и даже повкуснее будет... Ну а там это раскрученный бренд, они им гордятся. Попробовать можно, но цены...кусучие, за бренд надо платить...


Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Австрии